ПЕРЕЖИВШИМ «КОНЕЦ СВЕТА» – НЕТ КОНЦА?

свидетели иеговы

Читайте также:

комментариев 6

  1. Галина:

    Я тоже сталктвалась с такими людьми. Последнее время они все чаще ходят по домам и стараются привлечь людей в секту. Сейчас я их распознаю с первого взгляда. Этакие тихенькие, миленькие личики и еле слышные слова. Я просто отвечаю им, чсто бог унас один ия христианка. На разговоры не иду, потому что это пустая трата времени и себе дороже. Статья очень полезная для доверчивых людей и тех кто не совсем грамотен в вопросах религии. Но особенно для доверчивых и тех, кто не нашел себя в жизни.

  2. Анна:

    За свои 36 с хвостиком я “переживала” конец света не единожды, первый раз помню еще в 6классе. На самом деле, “Армагеддон” будет, но никто из людей не может сказать когда он случится! По поводу иеговистов… больше всего раздражает в них присущая им навязчивость. Каждый сам волен выбирать себе веру, церковь и слова для молитвы, они же считают свою секту единственно правильной, а ведь истинно верующий человек никогда так не скажет! И ведь спорить с ними бесполезно (сколько раз сама сталкивалась), только себе хуже сделаешь.

  3. Лариса:

    Очень правильная статья. Молодцы россияне, что запретили официально деятельность этой секты. Зря автор сетует, что в государстве ничего не делается по защите людей от домогательств сектантов. Такой шаг со стороны правительства дорогого стоит.

  4. Татьяна:

    Я тоже с ними пообщалась,тоже в дом пришли.Но я дискуссию с ними долго не разводила.Просто взяла брошюры и пообещала их прочитать.Знала о такой секте раньше и была подготовлена к этим визитам.Пролистав брошюру,я вроде ни чего каверного не заметила.Всё написано о Боге.Я вообще боюсь всяких сект-наслышана о них.Считаю,что каждый человек верит в Бога.Он у меня внутри и я постоянно общаюсь с ним.Но не выпячиваю это на показ.Мне их жалко,ведь жизнь такая прекрасная,а эта секта загнанных в рамки людей,с промытым умом.

  5. Анатолий:

    С удовольствие выскажусь письменно и отведу накопившееся.И так представьте ситуацию-копаюсь летом в своём саду.Слышу стук в калитку.Выхожу и смотрю стоят две молодые женщины.И сразу мне вопрос на религиозную тему-точно уже не помню какой.Я конечно не растерялся.Потому что уже раньше сталкивался с этими иеговами.Вообщем я их вежливо послал.Этот случай говорит о невероятных усилиях зомбирования нас простачков.Надо очень жёстко с ними бороться.Иначе эта чума может сильно поразить общество.

  6. kreator:

    Лично мне жаль таких людей. Мало того, что их используют как хотят и выкачивают из них все ихние деньги, так ещё их заставляют приводить других таких, как они сами. Но по Божьему закону – это ересь, то есть намеренное искажение православной догматики. И наказание им будет за это очень жестокое. Ибо сказано: “лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.” (Ев. от Луки. 17;2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *