От Главмеда с любовью. Новая партнерка для модниц и модников

Что такое Glavmed c точки зрения простого американца?

glavmedВ Америке существует громадный по количеству людей класс, который покупает товары в Интернете. Разумеется, это в первую очередь касается лекарств, даже рецепты на которые стоят немалых денег — о дороговизне медицины в Штатах ходят легенды.

Лет десять назад впервые появилась компания, которая продавала дженерики через Интернет. Дженерики — те же лекарства, произведенные по той же технологии и формуле, обладающие тем же действием, но значительно более дешевые, так как выпущены они в Индии и на них нет имиджевых наценок.

Мы в большинстве случаев потребляем именно дженерики. Энап, фенистил, аккутан, лоперамид, кларотадин, энтерол и т.д. Благодаря им живы наши бабушки, и благодаря им же американцы от среднего класса и ниже могут жить существенно лучше. Я в свое время вместо паксила за 3500 руб. лечился адепрессом за 470 руб.

Одной из компаний, которую полюбили простые американцы и весь мир, и особенно возненавидели американские фармакологические ассоциации, стал Glavmed. Я как раз начал заниматься фармой именно с ней, в прошлом году, когда уволился. Мои заработки поначалу не были высокими, лишь потом они стали достигать 2500 баксов в месяц в основном благодаря ребиллам (повторным покупкам от одних и тех же людей).

Про Главмед говорили многое, обвиняя его то в фальсификации, то в спаме, то еще в чем-нибудь. Абсолютная, никчемная чушь. Десять лет никто на подделках бы не продержался. Главмед нашел громадный рынок сбыта в США и зубами рвал конкурентов, выпуская самые красивые лендинги (дизайны интернет-магазинов), самые красивые промо-материалы и выплачивая самые большие суммы гонораров своим адверам (веб-мастерам). Самая лучшая проработка поставок и стран-импортеров практически на любую продажу позволяло предположить повторную.

Что такое GlavTorg? И почему девочкам это будет тоже интересно?

Через Интернет продаются не только лекарства. Через Интернет массово продаются действительно неплохие вещи — одежда, сумки и т.д. Помните эпизод с доктором Хаусом, где он похвастался своими кроссовками, купленными через Интернет с бешенной скидкой? Ну так вот, почти все американцы именно так и покупают одежду.

Главмед открыл новую партнерскую программу — Glavtorg.com, где продаются копии самых известных фирм мира. Низкая конкуренция в топе гугла и минимальные вложения позволят зарабатывать на сумках, кедах, портмоне и других аксессуарах хорошие деньги.

Например, стоимость женской сумки — 208 долларов. Ваша доля — 25 процентов. При продаже всего четырех сумок в сутки вы получаете как раз 208 баксов, а за месяц — 6240 долларов. Вы думаете, это много? Поверьте, это средняя цифра.

Главторг принимает только англоязычный трафик. Основной шоп — http://www.topbrandclub.com.

Продажа сумок и аксессуаров

Как заработать на продаже сумок и одежды?

Повторюсь, что даже в англоязычном Google конкуренция минимальна. Пройдитесь по маркам:

  • Alexander McQueen
  • Balenciaga
  • Bottega Veneta
  • Burberry
  • Chanel
  • Christian Dior
  • Chloe
  • Dolce & Gabbana
  • Fendi

Добавьте в начале “buy” (купить) и еще несколько слов по тематике и вот уже готово семантическое ядро будущего блога модницы. Я думаю, что с популяризацией Главторга закончится эра условной дискриминации девушек-сеошниц в Рунете, потому что любая из них в при минимальном знании английского языка сможет заработать очень приличные деньги.

В свое время я тупо продвигал шопы (магазины) просто… сапой. И уже это позволяло мне выплатить ипотеку, купить раскошную кухню и съездить в отпуск в Лоо. Я думаю, что сейчас методов гораздо больше и дам подсказку почти открытым текстом — используйте GGL.

Ну и в заключение — топик с обсуждением партнерки. Разумеется, никто там толком не обсуждает. Все создают источники трафика или просто вешают баннеры Главторга на свои раскрученные сайты.

А что, думали, англонет только для матерых SEOнистов? Ерунда. Пост рекламный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье и присылайте мне коньяк. А от девушеку просто жду признания в том, что я неплохой парень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: