Островной Китай краткая информация

Китай
Китай pixabay.com

Читайте также:

комментария 4

  1. Светлана:

    В настоящее время Китай стал популярным местом отдыха среди туристов. Кто-то едет сюда на достопримечательности посмотреть и полюбоваться чарующей красотой природы, кто-то за покупками по доступной, разумной цене, некоторые посещают Китай в лечебных целях. Это что касается целей посещения, а на самом деле Китай очень красивая страна, со своими традициями и обычаями. Национальная кухня Китая, это вообще отдельная тема, каких только блюд и деликатесов у них только нет.

  2. Камиль:

    Вообще поражаюсь я Китаем, самые умные люди на нашей планете,всё у них есть, и экзотика,и продукция которая снабжает весь мир, и я не удивляюсь что есть так же у них курорты. Смотрел одну известную передачу именно про этот остров,честно говоря китайцы всё продумали до мелочей, и даже можно отдохнуть хорошо обычному бюджетному туристу,я бы поехал бы на этот чудный остров,но пока мои финансы поют романсы:) Хорошо что есть интернет и можно виртуально попутешествовать:)

  3. Анатолий:

    Да уж густо населён остров-6 миллионов.А территория сравнительно не очень большая-34 тысячи квадратных километров.Но судя по статье остров очень пригож для туристов.И особенно для российских туристов.Конечно захотелось побывать на Хайнанье.Думаю желание моё сбудется.Температура воздуха и воды среднегодовая очень благоприятная-выше 20 градусов.Прямо благодать.Поберережье песчаное так и манит.Местное население доброжелательное.И посмотреть есть что.Вообщем очень привлекательное место.

  4. Андрей:

    Все кто любит путешествовать, хотят воочию увидеть людей других стран их культуру. Китай, страна, с многовековой историей манит своей экзотикой. Китай заинтересовал меня еще с медицинской точки зрения. Когда коллега по работе посоветовал и рассказал, как ему лечили ушибленное плечо после автомобильного происшествия, и показал фотографии, как ему ставили банки из бамбука, ставили длинные иглы с подогревом. Чувствует себя отлично. У меня другая история, я надорвал плечевое сухожилие на парусной яхте. Думаю сделать два дела одновременно и полечится и посмотреть экзотическую страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *