Можно ли усадить Бэтмена в БМВ? Новичку дизайнеру по имени Калфи Оуссама удалось создать транспортное средства, которое способно вызвать самую настоящую панику среди злодеев. Но это все слова, а тем временем BMW X9 всерьез заинтересовал публику.

Дизайн этого автомобиля совсем не подойдет для его повседневной эксплуатации, говорит 18-летний автомобильный дизайнер из Туниса. Ему просто стало интересно, насколько привлекательно мог бы выглядеть автомобиль легендарной немецкой марки, если бы им управлял главный герой фильма «Темный Рыцарь». В то же время, сам дизайнер сознательно вывел дизайнерское исполнение своего детища за пределы баварский традиций.

Этот дизайн создает впечатление весьма динамичной атака свирепого зверя. В этом кроссовере объединены черты стильного купе и солидного внедорожника. Возможно именно так в будущем и будут выглядеть автомобили серии Х.

Классический и обязательный атрибут баварской марки – ноздри – этот элемент здесь выполнен несколько произвольно. А вот профиль этого авто обладает более чем органичным видом. Сразу над колесами поднимаются кузовные волны, которые логично продолжаются весьма резкими линиями кормы модели, расположенными над огромными трубами выпускной системы.

К слову, создателю этого шедевра уже удалось снискать определенную известность в кругах дизайнеров, не взирая на свой весьма юный возраст. Более того, он уже ранее успел поработать над новыми формами для баварской марки, которые также соответствовали духу фильмов о Бэтмене.

Также отметим, что 18-летнему дизайнеру уже удалось также поработать и над новыми формами автомобилей Ferrari и Audi, а собственное будущее он видит в качестве сотрудника ведущего мирового атвомобильного бренда. Кроме того, сам юноша никогда не учился ни в одном из высших учебных заведений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *