*рекламный пост

Обучение наращиванию ногтей

Что такое женский бизнес? В каком бизнесе предприниматель-женщина выглядит более логично, чем мужчина? Мне лично на ум сразу приходят косметические услуги, медицинские и… парикмахеры. Ну, недавно меня стриг парикмахер-парень, и стриг довольно неплохо. Я предпочитал думать, что ему просто нравится творчество.

Медицина — тема для более опытных. Согласитесь, вливаться в еще одну пирамиду и предлагать товары для вечной молодости не очень хочется. А чтобы открыть свою клинику нужно быть уже не только женщиной, но и женщиной очень богатой. А вот косметические услуги по типу татуажа, маникюра и т.д. – очень даже интересная для девушек, особенно начинающих, тема.

У меня на примете есть хорошая московская компания, которая проводит регулярное обучение наращиванию ногтей. Звучит вроде бы просто, а деньги тоже приносит, и еще как. Не буду писать много, просто сделаю небольшой анонс — в компании Masura вполне реально за доступные деньги пройти курсы по гелевым и акриловым методикам наращивания ногтей. И открыть свой салон.

Главный офис, как я понимаю, находится в Москве, но сейчас планируется открытие еще в восьми городах. Согласитесь, хороший, приятный, спокойный и не очень затратный бизнес. Можно оказывать услуги на дому, сделав сначала обзвон подруг и знакомых. Ну а потом, как обычно это бывает в женском сообществе, сарафанное радио сработает на 100 %.

Я действительно иногда завидую тем, кто может сначала обучиться у грамотных спецов своему делу, а потом уже начинать. Ни один из знакомых мне предпринимателей такого обучения не получал. Ну, мое дело — показать, где можно начать. Ваше — успешно продолжить. Удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *