Сбылась ваша мечта – вы покинули душный офис, бросили ненавистную работу, где начальник считал себя вашим хозяином, а сотрудники плели интрижки и распускали сплетни.

Вы перестали ежедневно тратить 2 часа жизни, преодолевая маршрут дом-работа-дом. Теперь вы фрилансер – человек, чье рабочее место находится в собственной квартире.

У вас свободный график, нет ни начальства, ни подчиненных, ни надоедливых сотрудников. Ваш доход зависит полностью от ваших же усилий.

Хотите получать больше? Все зависит теперь только от вас, а не от бюджета организации или прихоти руководства. Здорово?

Да, сначала это выглядит именно так. Но когда вы поваритесь в этой фрилансерской каше хотя бы год, а лучше два, вы увидите то, что не было столь очевидным, когда вы решили сменить традиционную работу на удаленную.

Да, у фриланса существует масса плюсов, но не надо полагать, что в таком образе жизни нет отрицательных сторон. Они есть, но их можно избежать или хотя бы сгладить. Если вы решили стать фрилансером, то впереди у вас неизвестность.

Но не бойтесь! Миллионы людей уже отлично чувствуют себя в роли фрилансеров. Каждому пришлось пройти путь от новичка до профессионала. Поверьте, если вы твердо решили, что такой образ жизни для вас – то работая удаленно, вы приобретете бесценный опыт. Даже если захотите вернуться обратно в офис :)

Ну, а я постараюсь поделиться с вами опытом своим и предоставить немного информации, которая поможет в дальнейшем пути. Начнем с приятного :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *