В 27-м сезоне шоу Top Gear появятся сразу двое новых ведущих, один из которых во время съемок новых эпизодов уже попал в аварию на пикапе Subaru. Надо же было так вляпаться с самого старта!

Новый сезон Top Gear с нынешним составом еще даже не вышел в эфир, а новые ведущие уже попали в новости. Как сообщает Digital Spy, Эндрю Флинтофф – один из двух новых ведущих, которые заменят Мэтта Леблана и Рори Рида – попал в аварию на съемках 27-го сезона.

Инцидент произошел в британском городе Мэнсфилд, где бывший игрок в крикет ездил на пикапе Subaru Brat. На влажной трассе Флинтофф не справился с управлением, и врезался в несколько тюков с сеном. При этом заезды Эндрю должны стать частью сюжета, посвященного гонкам электромобилей.

Freddie Flintoff crashes out during a race through Mansfield town centre for Top Gear.https://t.co/NLDWFvjB1y pic.twitter.com/kfJUSdkhfW
— BBC East Midlands (@bbcemt) 11 февраля 2019 г.

Ни ведущий, ни сам автомобиль серьезно не пострадали, так что после короткой паузы съемки возобновились. Суть сюжета, который готовит BBC, пока остается загадкой.





Сроки выхода 27-го сезона Top Gear пока не названы. 26-й сезон стартует в ближайшие дни и станет последним в истории Top Gear, где ведущими будут Крис Харрис, Мэтт Леблан и Рори Рид. Затем известный актер покинет программу, а Род останется ведущим проекта Extra Gear.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *