Это уже 4-е поколение автомобилей данной марки. Он выглядит благородно, а его пропорции стали более строгими по сравнению с предшественником. В его основе лежит платформа практически 10-летней давности, но это не мешает Pajero успешно конкурировать с другими машинами этого же класса.

Салон отделан высококачественными материалами, хорошо оснащен. Что касается эргономики, то здесь возраст напоминает о себе. К примеру, интерьер Toyota Land Cruiser 200 более совершенный, да и места внутри больше. Руль, который не регулируется по вылету – это еще один минус Pajero.

К несовершенствам этого авто можно отнести не очень плавный ход, а также не достаточно хорошие ходовые качества. Особых провалов, конечно же, не наблюдается, однако блеска тоже нет. При всем при этом большинство его конкурентов имеют 8-цилиндровые двигатели, в то время как на Pajero стоит V6. Но зато он может похвастаться возможностью преодолевать серьезные препятствия, в особенности его 3-дверная модификация.

По выбору кузова Pajero обошел многих своих конкурентов. Помимо 5-дверной версии у него есть и 3-дверная, что служит идеальным вариантом для несемейного человека.

В базовой комплектации у Pajero идет 3,2-литровый дизельный двигатель, и что самое интересное – у него всего 4 цилиндра. Но это не мешает ему разгоняться до 100 км/ч за 11 с (5-дверная версия с «автоматом»).

Еще один вариант 3,8 литровый двигатель V6 мощностью 250 «лошадей». До 100 км/ч машина разгоняется на 0,2 с быстрее, чем версия с дизелем. Скорость у него достигает 200 км/ч.

Самый недорогой вариант – с тремя дверями в комплектации Intense с механикой. Здесь присутствует подогрев передних сидений, автомагнитола, ксеноновые фары, климат-контроль. Также в базовой комплектации идет полноприводная трансмиссия.

В исполнении Instyle автомобиль оснащен больше. Имеется 5-диапазонная АКПП, 18-дюймовые диски, кожаные кресла, передние сиденья с электроприводом.

Комплектация Ultimate – самая богатая. Здесь стоит мультимедийная установка, на экране отображается картинка с камеры заднего вида или с DVD-диска.

Mitsubishi Pajero ввозится в Россию в фиксированных комплектациях, по этой причине не предлагается большого выбора аксессуаров, а также дополнительного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *