Экономия наряду с экологией. Ка – это может.

Минимальные затраты в эксплуатации и предельно низкий уровень вредных выбросов вот результат труда разработчиков компании воплощенный в новой Ка.

Высочайшая экологичность обеспечивается бензиновым двигателем Duratec (1,2 литра, 69 л.с.) и его дизельным собратом (1,3 литра, 75 л.с.), кстати, впервые устанавливаемым на Ford Ka – Duratorq TDCi. Не забыт в этих агрегатах и такой важный фактор современного молодежного автомобиля, как экономичность.

Оба двигателя на тесте СО покажут потрясающий результат – мне 120 граммов СО2 на км.

Что тут говорить, ведь новая бензиновая модель с объемом в 1,2 литра, превзошла свою предшественницу с бензиновым агрегатом в 1,3 литра по показателям экономичности на 21%. Результат достойный популярности.

Впервые используемая на автомобилях Ка дизельная конфигурация двигателя вообще поразит своей экономностью. Представьте – 4,2 литра на 100 км. При смешанном цикле движения. Для дизельной Ка это просто.

Безопасность и защита

Строгие стандарты безопасности компании Ford соблюдены и в новой малолитражной Ка. Кузов новинки основан на сверхпрочном каркасе, который защитит как водителя, так и пассажиров в случае непредвиденного столкновения. А в сочетании с интеллектуальной системой защиты (IPS), подушками безопасности и безопасными технологичными сиденьями с системой удержания Ка станет по настоящему безопасным для находящихся внутри.

Разнообразие решений

Новая Ford Ka выходит на автомобильный рынок в двух обликах – Ambiente и Titanium. Обе эти серии по-своему уникальны и являют собой невообразимо уникальное технически оснащенное предложение. А предельно широкий выбор в спецификации вашего автомобиля помогут совершить тщательно разработанные специалистами компании Ford пакеты дополнительных опций.

Вы фанат мультимедийных возможностей. Просто закажите комплект опций с поддержкой Bluetooth®, и получите возможность подключения своего мобильного телефона посредством этой технологии, а так же воспроизводить и прослушивать свои музыкальные файлы на автомобильной аудиосистеме через порт USB, в дополнение ко всему инсталлированный в рулевое колесо пульт управления системой.

А наряду с новой качественной аудиосистемой и CD – проигрывателем на шесть динамиков ваша новая Ка предоставит Вам и Вашим пассажирам все необходимое для связи и развлечений в пути.

Ford Ка первый в своем классе автомобиль с возможностью оснащения подогревом любого стекла и сиденья, что в свою очередь, придаст вам ощущение большего комфорта и безопасности в любых погодных условиях.

Новая Ка. История создания шедевра.

Ford Ka разрабатывалась в рамках совместного проекта, осуществляемого с компанией Fiat. Автомобиль производится на сверхсовременном заводе Fiat в городе Тыхы (Польша) на одном конвейере с уже известной моделью Fiat 500

Ка. Как это было

Еще в 1996 году Парижский автосалон стал свидетелем рождения новой звездочки в истории компании Ford – оригинальной Ford Ка. Экспрессивный дизайн в стиле «New Edge» и восхитительная, яркая индивидуальность наряду с потрясающими ощущениями от вождения немедленно завоевали всеобщее признание для Ка.

Как только Ка начал широко продаваться на рынках Европы, его настигла популярность плоды которой, доведется довольно пожинать еще и новой модели Ка. Общий объем выпущенных оригинальных Ка составил более чем 1460 тыс. экземпляров. Только в Великобритании счастливыми обладателями Ка стали пол миллиона человек.

Укрепление позиций Ка в своем сегменте на автомобильном рынке, произошло благодаря появлению таким производным как StreetKa и SportKa.

Невероятная верность среди своих покупателей и исключительная лояльность среди обладателей этой модели стали рекордными за всю историю компании Ford. Ка стала молодежным символом энергии, движения и ярких впечатлений от управления автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *