В эпоху техничных решений, развитие спешит семимильными шагами, и иногда, покупая очередную новинку, не успеваешь ею полностью насладиться, как она переходит в разряд пережитков прошлого. Давайте посмотрим на рынок суперкаров. Bently Continental GT попал в состояние вечного противостояния новому поколению суперкаров. Жесткая конкуренция преследует его повсюду: и материалы с особыми свойствами появляются, и детали новые разрабатываются.

Но не стоит расстраиваться владельцам этих прекрасным произведений машиностроения. По вашему желанию фирма Mulliner сделает все, чтобы покорить ваше воображение. И Ваш Bently приобретет новый облик! В салон добавят ярких красок, что предаст Вашему Bently совершенно другой оттенок, появиться чувство роскоши и неповторимого изящества. Про мотор тоже не забудут, проверят, что надо почистят или поменяют, так что ваш суперкар будет, словно заново рожденный! Во внешнем дизайне можно тоже добавить изюминку: необычный рисунок или же цвет, плавно переходящий один в другой. Все это, а также дизайн фар, придаст Вашему любимому Bently Continental GT уникальность и индивидуальность.

Также нельзя упускать и о технические стороны вашего автомобиля. Установив опционные керамические тормоза, вы обеспечите себе безопасность на любой дороге и при любой скорости. И пускай стоят они не так уж дешево, но как говорят, наша жизнь бесценна, поэтому, что такое 20 тысяч долларов за мощные и надежные тормоза?! Bently Continental GT Speed набирает скорость постепенно, но даже при 320 км/ч останавливается сразу, стоит только нажать на тормоз. Диски на колесах сделаны из сверхплотного материала и не подведут Вас ни на одной дороге.

Для Bently разработана специальная коробка передач, которая носит название ZF 6HP26. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF 6HP26 довольно распространена на мировом рынке. Но для новой модели Bently Continental GT Speed прежнюю АКП усовершенствовали. Современная коробка передач может теперь не только работать надежно, но и с легкостью справляться с крутящим моментом, а это не много ни мало 750 Нм. И мы не можем не упомянуть об одной еще «изюминке» Bently Continental GT, – о мягком переключении передач. Данная особенность автомобиля некоторых радует, а других огорчает, как правило, тех, кто ищет резких скоростей. Однако у каждой марки есть свои черты и именно этим, она выделяется на мировом рынке. Производитель также оставил неизменным такую деталь суперкара, как полноприводная трансмиссия.

В будущем, можно допустить, что Bently будет ориентироваться на снижение веса всего автомобиля и на приобретение более мощных показателей. Все это позволит Bently стать поистине скоростным суперкаром и выйти на первую ступень спортивных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *