Nissan Townpod представляет собой самый настоящий мобильный офис, такой себе автомобиль, предназначенный не только для проведения свободного времени, но еще и своеобразная концепция будущего.

Объединив небольшой городской автомобиль с автомобилем для перевозки товаров, компания Nissan создала концептуальное решение для больших городов ближайшего будущего.

Если говорить о формах этого чуда, то они чем-то походят на модель Nissan Cube, граненые формы которой полностью вытеснили плавные линии. Подобная комбинация скромной по размерам платформы с кубическими кузовными надстройками позволяет обеспечить максимум свободного места для универсального обустройства салона автомобиля. Все это предоставляет Nissan Townpod возможности быть не только вместительным грузовичком, но также и современным мобильным офисом.

Имеется здесь и сразу три дверных пакеты, которые открываются в обратную сторону и не обладают средними стойками, что снимает с автомобиля всяческие барьеры относительно свободного доступа к его внутреннему пространству. А вот на крыше расположилась пара сдвижных элементов, который открывают также и верхнее пространство. Заднее кресло можно и сдвинуть (для этого здесь есть специальные направляющие), и даже полностью убрать при наличии необходимости. А полный порядок в багажном отсеке будет обеспечивать специальная система с надежными фиксаторами.

Если говорить о панели в новинке, то здесь все попросту разит отточенной практичностью. Небольшой контрольный пункт между самими сиденьями, а также пара элементов управления, расположенных непосредственно на руле – все это напрочь избавит некоторых пассажиров от соблазна поиграться с кнопочками. А если среди ваших пассажиров есть любознательные личности, то для них здесь имеется по центру пара дисплеев с сенсорным управлением. К слову, встроенная электроника отлично подходит для обеспечения связи автомобиля с разнообразными внешними устройствами практически без каких-либо проводов.

Электроника здесь повсюду, ведь даже двигатель Nissan Townpod электрический – с мощностью в 80 кВт и дальностью хода порядка 160 километров, что предоставляет вам отличную возможность в течение длительного времени практически бесшумно передвигаться по городским улицам. К слову, Nissan Townpod – это лишь концептуальная модель, которая никогда не станет на конвейер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *