НеПолитКорректно

Мы помним о каждом нашем клиенте

Вы знаете, как относятся к русским женщинам в Европе? Немецкие журналисты не рекомендуют слабонервным немкам приезжать в Россию, так как, по из словам, «редко какая русская женщина не похожа на модель или секс-символ во плоти».

Немки одеваются по принципу «функционально и носко». Россиянки – красиво. Немки поражают тусклостью лиц и отсутствием косметики. Россиянки восхищают красотой черт и особой, врожденной женственностью, при этом всегда сексуально выглядят.

Это давно всем известно.

Наши женщины и трудолюбивее, и отзывчивее, и жертвеннее.

Русские мужчины, если они не алкоголики и не затравлены, самые надёжные и рискованные ребята.

Отзывчивые, жертвенные, словом, благородные во всех смыслах. Русские мужчины не боятся показаться смешными. Ни одна женщина не умеет смеяться над собой. Даже русская.

Жаль, что с русским народом так активно «работают» средства массовой информации, прививая им сладкий яд цивилизации.

Женщины мельчают. Мужчины мельчают. Вот чушь, да? Они просто меняются, в ногу со временем.

Мужчины становятся пидорами, прокалывают уши и выходят на гей-парады.

Женщины, совсем запутанные Милявской и Донцовой, считают, что «одинокая сильная женщина» – это хорошо. Число разводов растет. Число суицидов в армии тоже. Поверьте мне, я совсем недавно оттуда.

Мужчины, воспитанные в неполных семьях, при всем желании матери полноценными людьми не будут. Кто виноват? Очевидно – СМИ. Женщина после развода – это модно, гей – еще моднее.

Скинхеды – это здоровая реакция полноценных русских парней, направленная не в нужное русло.

Дмитрий Давыдов, циничный и разумный блоггер, считает, что движение скинхедов необходимо разрешить. Отправить их в Чечню или Грузию. Чего толку, если они мочат девочку-таджичку в подъезде. Пусть мочат ублюдков в горах.

Если бы Немцовы, Хакамады и прочие Михалковы и Поткины не противопоставляли русских нерусским в России, то наша нация была бы самой сильной и динамичной в мире. Русские должны были вобрать в себя остальные народы империи. Причем не силой.

А главное – их кровь не сосали бы временщики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: