Неадекватные блогеры – ДД, Морген и Трой

Спонсор блога: Необходим специалист для разработки или поддержки сайта? В IOUT их море!

Письмо, которое пришло мне на почту от некой Lorelei (кстати, насколько я помню из уроков немецкого языка в школе, это девушка кого-то там зазывала в пучину морскую, так что хороший ник). Грамматика и всякие там знаки препинания сохранены, я только на абзацы для читабельности разбил.

Дорогой Андрей Трой! Я составила рейтинг самых сдвинутых блоггеров Рунета. Там всего три человека – Давыдов, Морген и вы.

Вот вы пишите на какие-то дикие темы и блоги ваши нужно читать только по тегам. Почему? Потому что пишите вы все втроем прекрасно, талантище у вас реально видно даже мысли насчет жизни чаще всего очень полезны и более того – правильны! вы разурушаете стереотипы как моя дочка пластилиновых человечков.

Но!

Вы трое конкретно сдвинуты. Давыдов сдвинут на проталкивании лже устоев жизни, впаривая никому не понятных америкосов (кто вообще знает этих чудиков?). Морген вообще сатанист хренов. А вы подкладываете бомбы в офисы. Вы вообще втроем адекватны?

Как могут такие умные, по-настоящему талантливые (заметте, не отрицаю, а даже подтвержадаю!) люди быть неадекватными и такими максималистами в каких-то вещах?

Как можно ударяться в антикорпоратив, сатанизм и нигилизм с таким откровенным вожделением? Что двигает вами? Что так ударило в детстве по голове? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО???

Ладно, я ведь даже уволилась из-за вашего блога. Я довольна, что уволилась. Я уволилась из-за неадекватного человека Андрея Троя. Я лично скажу вам спасибо, потому что стала счастливее, но такие люди как вы – опасны. Ведь мое счастье могло бы быть и несчасттьем.

П.С. Если это возможно, опубликуйте мое письмо. Мне очень хочется прочитать отзывы.

Я публикую это письмо, которое вызвало во мне совершенно противоречивые мысли. Вообще трудно сказать, почему мы выбираем какие-то направления и считаем их правильными.

Это зависит от миллиона причин и обстоятельств в жизни… Ну, а сейчас могу сказать только одно – я знаю, что антикорпоратив по ряду причин полезен и является правильным выбором. Могу, скорее всего, доказать это сомневающемуся человеку. Но никогда не докажу это человеку, убежденному в правильности корпоративного строя.

У меня по той же теме: Жизнь как долгий путь к самому себе

Реклама: Тренировка рук. После этого пальцы застучат по клавиатуре значительно энергичнее!

Спонсор блога: А 18 баксов – это дорого? За такой блог как мой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: