Не вари козленка в молоке матери его!

Спонсор поста: Нужна порошковая окраска? Качественная окраска порошковыми красками в Москве.

Не вари козленка в молоке матери его!

Хорошо так, жара вроде унимается. Только мы пошли с женой посмотреть кондиционеры, как в этот же день и ветерок стал более прохладный и даже дождь пошел. Пожилая женщина-дворник, на которую я смотрел из окон тренажерного зала, не смогла выдать слезы за капли дождя. Дети играли во что-то кровавое и радовались дождю… как дети.

Сейчас в основном занимаюсь на эллипсоиде, так как беговые дорожки сломались — по ним бегали слишком тучные тетеньки. Меня они часто принимают за инструктора (я хожу в майке «Adidas») и требуют починить тренажеры. Я обещаю сделать это завтра.

На эллипсоиде мне нравится то, что все тело двигается, причем по довольно размашистой траектории — ноги как-будто бегут по лестнице, а руки изображают паровоз. Я выставляю роллер-режим, вес 90 кг и 15 минут. Впрочем, пока я 15 минут не могу добежать — как-то не хватает сил.

Потом несколько подходов на силовых тренажерах, которые я не слишком люблю, и баста — домой. Просто от силовых нагрузок люди становятся более плотными, «кабанеют», а мне это нафиг не сдалось. Куда лучше быть сухощавым, худощавым и выносливым.

Дела в веб-студии идут под знаком «вопрос-ответ». Трафик потенциальных клиентов в основном входящий, активных продаж я не делаю — настроение не то. Но пара слов со знакомыми там, пара здесь – делают свое дело и, как и с сайтов, которые мы делали и продвигали, идут люди.

Звонят, узнают цену, рассказывают о своей проблеме и я, как опытный психотерапевт говорю — всё будет хорошо, но за такую цену я сайт вам делать не буду. На полном серьезе даю адреса и координаты студентов — думаю, ничего страшного, главное, чтобы у людей всё двигалось вперед.

Я уже раз сто убеждался, что те, кто всех своих конкурентов обсирает, в конце концов также жопно и заканчивает. Всё само приходит к тому, кто работает над собой, а не над другими. Это правило безотказно. В принципе, уже иду по пути создания имиджевой веб-студии. Активно изучаю ЖЖ Темы Лебедева, ыыы :)

Пьем пиво «Sol» со льдом, жена сделала прическу, заказали и установили шкаф в прихожую. Приятно иметь деньги. Неприятно, когда они тебя имеют, но тоже терпимо — главное в этот момент улыбаться. Всю свою жизнь наблюдаю, как люди носятся за ними и завидуют истошно более богатым. И они даже не задумывались о том, что нужно создавать источник дохода, потом стать не льстецом, а действительно более доброжелательным человеком и в конце концов просто заводить связи.

Я никогда не был богатым. Ну нет денег и нет, главное то, что встаешь с постели, ходишь и живешь.

Да и не думаю, что мне вообще богатство нужно. Девушки говорят, что у меня есть повадки породистых нуворишей, а я думаю, что никакой породы у нас в России быть не может. То, что не вытоптали коммунисты, успешно затоптали 90-е.

Я просто соотношу желания с возможностями. Если у меня доход 10 тыс. руб., то я не буду смотреть на новенькую модель сотового или автомобиль. Если есть около 100 тыс. руб., то я буду смотреть на подержанную Nexia с механической коробкой, но даже не задумаюсь о Лексусе. Приятно быть таким, надо сказать.

Меньше как-то стал общаться с людьми. Везде одно и то же — неудовлетворенные желания, неверие в успех себя и других, вранье насчет своей жизни. И каждый раз испытующий взор «ну а у тебя-то немножко хуже стало, да?». Честно говоря, все хотят, чтобы я поедлился опытом и рассказал о своей жизни, а я становлюсь более молчаливым чтоли. Хотя нет, вру. Просто круг знакомых меняется. Неожиданно появляются интересные люди, неожиданно не уходят неинтересные.

Дочитываю книгу Полякова «Козленок в молоке». Просто с наслаждением. Два писателя из нашего советского прошлого поспорили на то, что первого встречного также сделают писателем. В истории много известных персонажей, немного политики, немного эротики и безумно легкий стиль автора. Я раньше читал несколько его книг, и, как оказалось, он пишет до сих пор. Жанр — жизненная проза, жизненные истории. Обычно герои — простые мужчины.

Пойду завтра куплю еще несколько книг.

Как у вас дела? В паре строк опишите, что как вообще в жизни двигается? И, кстати, кто-нибудь знает откуда фраза в заголовке и что она значит? :)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: