Начинающим метросексуалам. Кто такой метросексуал?

Кто такой метросексуал?Я практически махровый шовинист. В том смысле, что постоянно поражаюсь тому, как современные мужчины позволяют втаптывать себя в грязь и при этом еще и улыбаются.

Очень простой вопрос — можно ли бить женщину? Разумеется, да! Только если при этом ты даешь ей сдачи. Уже передернуло? Но почему? Даже в этом не очень приятном аспекте не нужно думать, что женщины — слабый пол. Меня дико раздражает, когда начинают сравнивать мужчин и женщин, но когда идет сравнение, как раз и рождается неравенство.

Мы живем в третьем тысячелетии. Женщины и мужчины равны в правах и обязанностях. И уже практически равны в физической силе. Это нормально. Потому что цивилизация развивается в направлении интеллекта. Менять что-либо поздно, поэтому просто давайте относится с уважением друг к другу.

Когда-то я был практически влюблен в Вин Дизеля. Просто был его фанатом. Мне очень хотелось иметь такую же брутальную внешность, бритую голову и накачанные мускулы. Потом я увидел Бэкхема, и мне чертовски захотелось стать таким же, как он. Мне очень хотелось найти свой имидж и я постоянно экспериментировал.

Ок, перечислю, чего я только не пробовал. Серьга, мелировка, бритый почти наголо. Блин, ну вот, больше вроде ничего не было. А кажется, что так много всего. А, бриолин еще.

Не смотря на то самое третье тысячелетие, в нашей стране всё равно часто можно встретить такое двоякое отношение к тем мужчинам, которые ухаживают за своей внешностью. Ногти подпиливают, не подстригают. Пользуются кремами. Выбривают подмышки и выщипывают брови. Поймайте себя сейчас на том, что потянуло манерно усмехнуться.

Проблема в том, что женщины, читая романы о средневековье и представляя себе все эти страсти, крайне редко задумываются, что пахло от тех джентельменов совсем не айс. Они не мылись, и вши там были. И волосы грязные были, и чудовищный запах духов, которым они забивали еще более чудовищный запах пота и ног.

Ухоженные мужчины (метросексуалы) привлекают женщин. Я, махровый шовинист, хочу обратиться к парням и сказать, что не нужно выглядеть хуже, чем женщины. Если хотите быть ведущим в отношениях, чувствовать себя уверенно с девушкой, то выполняйте всего несколько правил, всё будет ок.

Чистите зубы российским «Жемчугом». После блендамеда и колгейта часто образуется микрокариес, просто эмаль становится мягче. Чистите два раза в день и обязательно пройдите минимальную процедуру отбеливания (шлифовки) зубов.

Не стригите ногти на руках. Обрубки, они и есть обрубки. Можно просто подпиливать их, но чаще. Поверьте, такие руки не стыдно положить на стол.

Брейте подмышки, нахрен вам не сдалось вонять. Пользуйтесь антипреспирантами в виде спрея, но не шариковыми. Первые эффективнее и не раздражают кожу.

Не будьте идиотами. Подбирайте себе нормальный шампунь под ваш тип волос, тогда волосы будут выглядеть хорошо и перхоти не будет. Мыть голову желательно каждый день и при этом шампунем, который и называется ежедневным.

Умывайтесь с утра холодной водой. Мешки под глазами убирайте с помощью небольшого количества кофе или чайными пакетиками.

Не обязательно бриться каждый день. Но борода сейчас точно не в моде, тем более наша, русского типа. Она сильно ассоциируется с церковной внешностью. Ну если щетина черная, то почему бы и нет. Я, например, часто оставляю щетину на подбородке.

Не носите носки с дырками. Не штопайте их. Просто выкидывайте. Не носите носки светлее джинсов или брюк. Не носите носки со шлепками. Не носите одни и те же носки дольше одного дня. Тоже самое и с трусами.

Подбирайте прическу, которая легко бы укладывалась в соответствии с вашим типом волос. Я, например, имею крайне непослушные жесткие волосы. Поэтому стригусь коротко, хотя могу и просто ходить с художественным беспорядком на голове.

Качайте пресс. Это очень легко. Лягте на пол и крутите велосипед. Это здоровье вашего сердца, почек, пресс держит всё в нормальном состоянии. Да и выглядит это гораздо лучше мягкого отвислого живота.

Ну вот, вроде элементарный набор, но даже с таким элементарным набором многие мужчины не знакомы. И сразу начинаются тупейшие «Ты че, пидар штоле?». Нет, просто метросексуал.

Запомните, наша задача – не нравится женщинам. Человек должен прежде всего нравится самому себе. Быть самодостаточным. И чувствовать себя приятно и комфортно. А элементарный крем для ухода за кожей лица делает жизнь куда комфортнее, и цвет лица вас потом приятно удивит, кстати.

Ну ладно, а кто может легко сказать, что он метросексуал?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: