На турецком направлении – ажиотаж

Спрос на путевки в Турцию превышает предложение в десять раз. Об этом 3 июля, заявила журналистам директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. 

По ее словам, после отмены ограничений в области туризма по отношению к Турции, туристические компании столкнулись с очень высоким спросом на путевки в Турцию, передает агентство REGNUM.

При этом покупают путевки пока немногие,. Россияне все еще не получили гарантий безопасности, а стоимость туров по-прежнему высока. К тому же чартерные на лето рейсы уже расписаны. Поэтому вряд ли стоит ожидать, что число отдыхающих в Турции в считанные дни пойдет вверх. 

Напомним, что президент Владимир Путин 30 июня подписал указ, скорректировавший специальные меры в отношении Турции. Он поручил правительству восстановить сотрудничество с Анкарой после извинений своего турецкого коллеги Тайипа Эрдогана за сбитый бомбардировщик Су-24.

"Поскольку Турция – излюбленное для россиян направление отдыха, и за последнее время накопился отложенный спрос, я думаю, что многие сегодня захотят отдыхать на турецких курортах, несмотря на достаточно нестабильную политическую обстановку в стране", — говорит Инна Бельтюковa, председатель Совета директоров "Инна Тур".

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: