На eBay продали самый быстрый в мире дом на колесах

Дом на колесах – это не всегда скучный фургон для медленного передвижения от одного кемпинга до другого. К примеру, GMC Transmode 1976 года выпуска с мощным 7,4-литровым бензиновым V8 совершенно не подпадает под категорию “домиков для улиток”.

Дом на колесах, который продавался в американском городке Секім у подножия Олимпик-Маунтинс, его владелец, не стесняясь, назвал в объявлении “самым быстрым в мире автобудинком”.

Никаких цифр, которые бы подтвердили это заявление, он почему-то не указал. Но просто посмотрите на этот фургон. GMC Transmode 1976 года выпуска кичится нарисованными языками пламени на бортах и огромным антикрылом на крыше.

Автодом оснащался 6,6-литровым V8 с трехступенчатой автоматической коробкой передач Turbo-Hydramatic 425, но в объявлении указано, что владелец заменил его на более мощный мотор Chevrolet 454 – это V8 объемом 7,4 литра с электронной системой зажигания. К тому же на фургон установлена новая подвеска и мощные тормоза. Тем более, что машина в отличном состоянии.



Заметим, что за дом на колесах просили каких-то там 8700 долларов и он нашел нового владельца в течение нескольких часов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: