Мы живем без тараканов. Но с сотовыми телефонами

Вы заметили, что в последние лет пять-десять тараканов нигде нет? Самых наших обычных друзей усатых, кого в детстве мы так любили бить тапками, спросонья включая свет на кухне и брезгливо наблюдая, как они разбегаются по потолку.

Их не было в Москве, когда я там жил три-четыре года назад. Их не было в Ярославле и Туношне, где я проходил службу буквально недавно.

Их нет в Самаре даже в частных домах – это мне написали буквально недавно.

Более того, они полностью исчезли из Уфы.

Думаете, мелок «Машенька» их вывел так вот подчистую?

Буквально лет десять назад, будучи сопливым семнадцатилетним прыщатиком, оставив крошки на столе после вкусно съеденной булочки, я получал нагоняй от мамы – потому как или муравьи или тараканы обязательно перекочевали бы к нам от соседей и плотно поужинали на ночь.

Дабы Вы не переключили свое внимание на что-нибудь более приятное и увлекательное (вроде «Пока все дома» или свежей порнушки), я скажу Вам, в чём дело.

Дело в сотовых телефонах. И в излучении, которое они щедро генерируют. Особенно первые модели, никем не сертифицированные, обладали прямо-таки поражающим действием как для человека, так и для таракана.

На планете Земля существует три вида уникальных паразитов, которые имеют все шансы выжить даже после атомного взрыва, приспособившись практически к любым условиям – это крысы, тараканы и люди.

Как оказалось, тараканы показали свою слабую сторону. Кто следующий?

В свое время я познакомился с одним очень приятным человеком, человека звали Эльза и она занималась как раз сотовой связью в военных условиях. Она мне рассказала, что сотовые телефоны сами по себе не опасны в обычном режиме. А вот наиболее опасны они во время включения, приема-передачи gprs-пакетов и выхода в сеть, при когда человек звонит.

Последнее время мне сотовая связь и так не нравится своей навязчивостью. А тут лишний аргумент избавится от трубки. Как раб какой-то – боишься пропустить звонка, смотришь и проверяешь время, дергаешься в транспорте, да и вообще в самые неожиданные моменты.

Проблема тут в одном – если от аськи я с удовольствием уже избавился, то от трубы избавиться я такой возможности не имею. Вернее, боюсь. Потому что я постоянно хочу быть на связи, не оказаться в нужный момент без новостей и так далее.

Вот пример – что случилось у родного человека, он пытался дозвонить мне, пытался снова и снова, а я… А я типа как отказался от трубы.

Реклама: вот хостинг, где вордпресс уже установлен. Домен второго уровня – в подарок. Цены от 6 баксов в месяц. Начинайте прямо сейчас свой блог, а то завтра опять дела всякие будут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: