Мы есть то, что мы едим

Мы есть то, что мы едим

Читайте также:

комментария 4

  1. Анатолий:

    Вот это новость-мы превратились в продукт питания.Так что будем поедать друг друга.Наверное это шутка своеобразная.Ну в принципе важно другое-что мы вообще едим.Не буду перечислять эту всю химию-все и так знают.Где то читал что тела умерших уже не разлагаются.Микробы не могут это сделать.А что же будет дальше.Страшно подумать.Ведь полки магазинов ломятся от этой псевдо пищи.Чего уж тут рассуждать.Мы сами виноваты.Вообщем давайте молча мутировать.Поздно языками телепать.

  2. антон:

    все не так страшно как описывает автор,конечно разные добавки есть в продуктах, для усиления вкусовых качеств и увеличения срока годности ,
    но их ничтожно мало и они выводятся из организма потом, мочой ,калом кроме того за всем есть какой-никакой контроль все таки,тем более те кто производит продукты сами то едят так же врят они будут выпускать откровенную отраву,но если уж вы очень щеперильны в этом то купите себе домик в деревне и вперед на участок 6 соток

  3. Анна:

    А действительно, как говорят “Мы есть то, что мы едим” – вот кто ест свинину, спустя время очень похожи именно на свинью. Сейчас во многих продуктах есть добавки. Просто в каких-то продукты больше добавок, а где то меньше. Всегда нужно смотреть на содержание и какие добавки там содержаться.

  4. Зинаида:

    Продукты в настоящее время действительно желают быть лучше, но увы очень много искусственного в них. Вы пробовали вымыть сковороду после жарки на рафинированном растительном масле без применения ферри? Такое впечатление, что масло это смыть просто не возможно, в отличие от настоящего. Купить творог в магазине и на рынке у частника разница будет существенная. Если не улучшится ситуация с сельским хозяйством, наши дети и внуки не будут ничего знать о настоящей еде. А жаль!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *