Да, господин Дугин, мы действительно отребье. Мы не читали высокохудожественных книг, не думали о смысле жизни. Наши мысли похожи на отрывки чужих, где-то прочитанных и сворованных.

Мы – отребье. Мы выросли в рабочих районах, мы курили бычки и смотрели порнуху по ночам. Мы не видим глобального смысла в событиях. Ненавидим политику и не высказываемся высокопарными словами.

Для нас слово «жопа» – естественно, потому что жопа – эта наша жизнь. Мы устало едем на эскалаторах метро, мы слушаем попсу и кое-как заполняем жизнь действиями, что не повеситься от тоски.

Мы – отребье, которому далеко до вас, господ. Мы смотрим на вас с колен возле унитазов, налаживая сантехнику. Мы обслуживаем ваши сервера, путаясь в проводах и матерясь. Мы ездим на вызовы, когда вам, господам, станет плохо.

Мы – отребье, которое свою жизнь переносит в блоггинг, потому что кроме этой жизни у нас ничего нет. Мы возле вас, мы вокруг вас, мы – отребье, которое жрет шаурму, давится в маршрутках, ненавидит свою жизнь за беспросветность.

У нас усталые глаза, мы носим китайские кроссовки, наши жены изменяют нам и мы едва сводим концы с концами. Мы не знаем, кто такой Гоголь и смачно ржем над Comedy. Мы – то самое отребье, которое бухает в подъездах, бьет фонари перед домом и сутками сидит перед компом.

Мы сквозь скрип зубов пытаемся сделать нашу жизнь еще немного лучше. И блоггинг нам помогает. Потому что блоггинг избавляет от одиночества, блоггинг – эта самая сила, которую вы, господин Дугин так сильно недооцениваете.

Мы – то самое отребье, которое погладит котенка под окном и даже даст ему поесть. Мы – те самые, которые не прячут под маской лицемерия свою недалекость. Мы иногда помогаем людям. Мы делаем мир таким, какой он есть. Мы высказываем смешные, глупые мысли и также глупо их обсуждаем.

Такие люди как вы, господин Дугин, страшны, потому что вы видите перед собой только свои убеждения и вам кажется, что ваша истина – единственно верная.

Вы смотрите на прыщавых подростков и видите прыщи, а мы видим наше будущее, потому что все мы давили прыщи, пускали слюни и смешно делали орфографические ошибки. Эти подростки – то самое быдло, которое растет на смену нам, отребью.

И это поколение точно также будет добывать нефть, печь хлеб, радоваться своим небольшим радостям и растить детей.

Мы – вокруг вас, господин Дугин. Помните об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *