Мужские трусы – история и современность

Мужские трусы – это предмет тепла и гигиены, который пользуется широким спросом и популярностью на протяжении долгих лет своего существования, хотя как предмет одежды имеет достаточно небольшую историю.
Времена менялись, менялись условия жизни, мужской текстиль тоже претерпел некоторые изменения. От набедренных повязок, кружевных панталон, советских «семейников» (наш ответ западным «боксёрам») до очень смелых мужских трусов-стрингов.

Прорыв в эволюции мужского белья пришелся на восьмидесятые годы прошлого века, когда над созданием моделей стали работать известнейшие дизайнерские дома – Calvin Klein, Hugo Boss, Versace, Dolce&Gabbana и Armani.
Модели мужского нижнего белья, конечно не так эффектны и разнообразны, как женские. Однако у современных дизайнеров есть обширное поле деятельности для проявления творческой фантазии.

Интересные линии кроя, не стесняющие свободу движения, плоские швы, динамичные и контрастные сочетания цветов трикотажа, натуральные ткани, современные отделочные материалы позволяют создавать модели, достойные самых взыскательных мужских вкусов.
Своевременно реагируя на спрос и стараясь угодить потребителям, модельеры удовлетворят разные, предпочтения оставаясь верными главному – создать именно тот продукт, который подойдёт именно Вам, раскроет Ваш характер и индивидуальность и создадут максимальный комфорт в носке.
Ну, а теперь немного о видах мужских трусов. Обычно, мужчины могут назвать только два вида: “семейные” и “типа плавок”. Хоть их разнообразие и не такое широкое, как у женских трусиков, однако имеется короткий список видов и подвидов.

У мужчин тоже есть выбор: мужские плавки и пляжные шорты, классические трусы, тонг – трусы на бедрах, часто встречаются в последних коллекциях белья, слип – классические мужские трусы типа плавок, стринг – как правило, это те же слипы, только высота бедра равна ширине поясной резинки.

Боксеры – удлиненные мужские трусы, напоминающие наши просторные “семейники” иногда боксеры делают из таких эластичных материалов, что они похожи на “велосипедные трусы”.

Стринг – сзади образуют пересечение из трёх тонких тканевых полос в виде буквы «T», и оставляют бо́льшую часть ягодиц открытыми.

Мужчина, приобретающий модные трусы, независимо от их фасона и своих пристрастий, должен чувствовать себя в них обаятельным и привлекательным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: