Мундиале Альфа-банка

Альфа-банк обеспечит эквайринговую поддержку продаж всех билетов на самые ожидаемые футбольные события – Кубок конфедераций FIFA 2017 г. и чемпионат мира по футболу 2018 г., которые впервые в истории пройдут в России.

Так, в рамках партнерства сМеждународной федерацией футбола (FIFA) банком подписан договор эквайринга на осуществление интернет-продаж в России.

Первыми билеты на подготовительное соревнование перед чемпионатоммира – Кубок конфедераций FIFA-2017– смогли приобрести держатели карт Visa (предварительная продажа состоялась 8–17 ноября 2016г.). 28ноября в Казани прошла жеребьевка кубка, а 1 декабря стартовала масштабная продажа билетов на это мероприятие. В свою очередь, билеты на чемпионат мира будут доступны с 2017 г. Поданным FIFA, на протяжении всего периода продаж болельщикам предложат 2,45 млн билетов на чемпионат мира-2018 и около 700 000 билетов– наКубок конфедераций-2017.

Альфа-банк выбран на роль российского эквайера как один из лидеров в сфере безопасности интернет-платежей. Уже третий год подряд система противодействия мошенничеству Альфа-банка побеждает во всемирном конкурсе Visa Global Service Quality Award.

«Мы готовы к пиковым продажам билетов на международные соревнования, – заявил председатель правления АО «Альфа-банк» Андрей Соколов.– Мы рады возможности внести свой вклад в развитие международного спорта и будем работать для того, чтобы миллионы болельщиков получили максимум ярких и незабываемых эмоций от футбола благодаря технически современному, надежному и безопасному обслуживанию Альфа-банка». Он также отметил, что в ходе проекта банк адаптировал свои платежные процессы, что потребовало разработки более 10 уникальных функциональных решений. Все технические доработки были реализованы в полном объеме к 1 ноября 2016 г., что позволило без перебоев осуществить старт предварительных продаж.

Соглашение с FIFA о том, что Альфа-банк становится первым региональным партнером одной из крупнейших спортивных организаций мира, подписано в середине июля этого года. Как официальный европейский банк, «Альфа» получила эксклюзивное право предлагать банковские услуги миллионам болельщиков в рамках чемпионата мира 2018 г. и Кубка конфедераций 2017 г. Сумма партнерского контракта не разглашается, но для банка партнерство с именитой международной организацией – не столько дополнительные доходы, сколько имиджевая составляющая. С момента своего основания в 1990 г. банк известен поддержкой масштабных культурных мероприятий. При содействии«Альфы» Россию посетили многие всемирно известные зарубежные музыканты – Рэй Чарльз,ЭлтонДжон, Тина Тернер, БрайанАдамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, ПолМаккартни, Марк Нопфлер. В2011 г. банк организовал в Москве, на Воробьевых горах, 4D-шоу всемирно известного шоумена Дэвида Аткинса, собравшее свыше 800 000 зрителей, под его патронатом ежегодно проводится фестиваль современной музыки итехнологий Alfa Future People. «Принимая решение о поддержке FIFA, мы исходили из огромной важности предстоящего чемпионата FIFA для десятков миллионов россиян, в том числе и наших клиентов», – говорит член наблюдательного совета консорциума «Альфа-групп» Петр Авен.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 г., в нем выступят команды Португалии, Германии, Чили, Австралии, Мексики, Новой Зеландии и России. Матчи чемпионата мира пофутболу пройдут в2018 г. в 11 городах нашей страны – Ростове-на-Дону, Калининграде, Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Санкт-Петербурге иМоскве.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: