Мое интервью Татьяне Голос

Вы не поверите, но та самая Татьяна Голос, которая кинула в меня эстафетной палицей «Мои высокоэффективные привычки» (классный пост получился, набрал 20 ретвитов), решила взять у меня интервью. Как и всякая другая знойная женщина, она просто мечтала сделать это со мной. Ну что же, мне кажется мы вполне удовлетворили друг друга. А интервью получилось вообще говоря большим и я сам сейчас его с удовольствием перечитал. По традиции даю затравку.

Привет, Андрей. Расскажи о себе: чем живёшь, где деньги берёшь, как докатился до жизни такой?

Привет, Таня :)

Живу в основном простой жизнью, ем овсянку с утра, играю с кошкой и не слишком много времени провожу за компьютером. Предпочитаю ходить в тренажерный зал, трепаться с новыми знакомыми, гонять на велике и гулять по улицам. Смотрю сериалы, читаю книги, много думаю, хотя внешне это напоминает мимические упраженения и жена всегда говорит: «Ну хватит меня смешить!»

Деньги с блога в основном. Остальные источники — это сапе, кинопартнерки, консультирование по блогам. Если ты в курсе, то я наконец-то легализуюсь, открываю свою веб-студию фриланс образца и уже есть несколько потенциальных клиентов. До это занимался продвижением сайтов просто в частном порядке, и это у меня неплохо получалось. Сейчас всё будет более официально.

До жизни такой я катился довольно долго. Всё-таки лучше читать мой блог, там это расписано вплоть до подсадки на антидепрессанты и стерилизации кошки. Я много чего пережил, мою семью очень любит испытывать на всякие фишки судьба, поэтому стал сильнее, мудрее. Странно, но не обозлился на весь мир, а стал более терпимым, открытым и непредвзятым человеком. Могу уверенно сказать, что со мной приятно общаться, думаю сейчас о нескольких любовницах, надо подбить бюджет на это.

Читать дальше на блоге «Фриланс: переводя дух»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: