Мое интервью Риддерскому бомжу на тему «Как наконец решиться и уволиться?»

Спонсор поста: Online кредиты в webmoney – для расширения Вашего онлайн-бизнеса!

Мое интервью Риддерскому бомжу на тему «Как наконец решиться и уволиться?»

Пару-тройку лет назад течение бомжедвижения было ураганом, который несся по Рунету и захватывал всё новые светлые и юные умы. Бомжами они называли себя из-за отсутствия собственной квартиры и как бы наиболее четкой цели своей деятельности – заработать в Интернете на квартиру. Многие заработали, некоторые не выдержали высокого темпа и забросили это дело. Движение стало более стабильным, хотя и меньшим по количеству последователей. И сейчас заработать на квартиру в Интернете стало даже более реально.

Сегодня я дал интервью Риддерскому бомжу, выраженному социопату и человеку в поиске, вспомнил себя, и мне было чертовски приятно поделиться своими мыслями с тем, кто (так же, как и я в свое время) ищет свой путь и выбирает между работой на себя и дальнейшей работой на кого-то. Впрочем, парнишка-то уже выбрал, судя по его мыслям, но толчка пока не получил, поэтому это интервью наверняка станет для него неплохой пищей для ума.

Р.Б.

Час добрый, Андрей! Хотелось бы отнять несколько минут Вашего времени, для того чтобы взять интервью на животрепещущую для меня тему: «Как уволиться с работы?»

А.М.

Я не против. Отвечу по мере сил и возможностей.

Р.Б.

1. Что делать, если работа на дядю опостылела, но основной доход 90% приносит именно она?

А.М.

Ну, это сложный вопрос, который каждый решает сам для себя индивидуально. Большинство просто терпят, думаю, так и нужно поступать, если такая степень доходов идет именно с работы на дядю, и если к тому же от этих доходов зависит хоть что-то. А уж если дети или жена есть, то советую терпеть точно.

Путь, которым пошел я – это путь авантюристов, и он не для каждого подходит. Нужно обладать немного другим складом характера, смесью невротизма, авантюризма и похyизма в равных пропорциях. Я сужу по тем письмам, которые приходят ко мне. Обычно в год пишет человек 10 с благодарностью за то, что они уволились. Человек 20 – с проклятиями, а остальные просто мещане в самом хорошем смысле этого слова, и любят читать блог без каких-либо последствий :)

Советовать что-то в этой ситуации, когда от работы сплошной негатив – неблагодарное дело. Я посоветую терпеть. Чтобы Вы уволились как можно быстрее.

Читать дальше о том, чем для меня стало увольнение

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: