Мое интервью на SeoFamily.ru

Спонсор поста: Этот загадочный Твиттер.

Перфекционистка Рунета взяла у меня интервью. Вопросы мне понравились, получилась большая откровенная статья. Видимо, автор блога обладает почти таким же обоянием, как и я.

Небольшая выдержка.

Без чего в жизни ты прожить не сможешь?

Без уединения. Мне необходимо быть одному. Я люблю одиночество, книги, люблю встать с утра и долго просыпаться, обнаруживая себя то в ванной, то в гостиной за компом. Пожалуй, это самое важное.

Без жены. Как бы там ни было, как бы я ни старался заводить интрижки на стороне, первое место в моей душе застолбила эта татарка с большими карими глазами. Влюбленность, страсть – всё это очень приятно. Но это только гормоны, лучше иногда съесть шоколада. А вот преданность, уважение, готовность выслушать и поддержать – это стоит очень дорого. Это бесценно. Она пошла со мной в армию, она жила в бараке и в съемных квартирах, ради меня пошла вообще на серьезные вещи типа побега из дома.

Без книг, сериалов, интересных фильмов. Без книг особенно. Потому что с книжкой можно вообще забыться. О, еще обожаю свою кошку.

Без прогулок, катания на велике. Обожаю свежий воздух, но так чтобы было комфортно и без комаров. Люблю легкие драйвовые потрясения типа проколоть шины автомобилю, который сигналил всё ночь, или просто зеленку вылить на капот. Когда-нибудь я точно встряну. А пока пойду картонную коробку к двери соседа придвину.

Ну и без денег, конечно. Вот такая пятерка ценностей получилась. За первые места борется жена и тяга к одиночеству. Побеждают с попеременным успехом.

Читать дальше и оставлять комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *