Мне это нравится

Спонсор  поста: This is the place where you can buy Prozac no recipes, online, without leaving you home.

В прошлом посте была затронута тема того, что мне абсолютно не нравится. И было здорово, что часть комментаторов также ненавидит захарканный асфальт и деловой костюм. Теперь пришла пора поговорить о моих предпочтениях, и здесь цензуры не будет. Так что просьба всем лицам, не достигшим морального совершеннолетия, выйти из комнаты.Мне немного надоело писать про ущербность офисов и рабов из МакДональдса (не могу удержаться… прыщавых человеко-роботов :) всё-всё, больше не буду), поэтому острыми зубцами эгоцентризма подцепим самое желаемое в моей жизни и выложим перед алчущими любого, в принципе, стриптиза читателями.

Перечислять буду не так, как принято – то есть тематически, начав с еды, закончив позами. Нет, так не смогу. Что придет на ум, то и буду писать.

Итак, мне очень нравится халва. Особенно арахисовая, особенно с грецкими орехами. Халву и глазированный сырки я ем на завтрак. Если кто-то предпочитает колбасу – это его личное кровавое дело :)

На втором месте, по обожаемости продуктов стоят креветки, свежий ядреный кефир, бананы и окрошка. Любителям постебаться сразу отшибаю эту возможность – я это всё не смешиваю.

Я очень люблю ходить пешком. Я часто выхожу на две-три остановки раньше своей и прохожусь не спеша, так как спешить вообще не люблю. Лучше опоздать, чем нестись как конь.

Люблю блины со сгущенкой. Бабушкины. Самый смак в том, что перед поеданием их необходимо разрезать на четыре части. Ну, это просто традиция.

Я чистоплюй, поэтому навожу порядок и часто педантично слежу за его соблюдением. Носки в углу, разбросанные вещи, незастеленная постель – не мой стиль. Да, и мне очень стыдно от этого.

Я люблю выделиться, поэтому обычно меня приглашают в компании, где я громко шучу, сам же смеюсь и тем самым создаю фон для общения более умных людей.

Женщины – моя слабость. Пожалуй, это очень опасная слабость. Я падок на всяческие встряхивания волосами, поправления юбок и (особенно) туфельки, качающиеся на самых кончиках пальцев. Я безумно люблю женщин и когда на них смотрю, часто похож на идиота.

Я очень семейный человек (не смотря на написанное выше). Люблю семейные вечера, где я обычно также много смеюсь и потом как бы по традиции обижаюсь. Люблю своих родителей, безумно люблю своего младшего брата и жену.

Так как общение с людьми – моя радость, то я часто ее избегаю, пытаясь выгнать всех из дома и остаться один. С халвой и бананами, конечно. Не важно, что я делаю, но одиночество – иногда лучшее противоядие от непонятных мыслей.

Секс обожаю, но часто просто ленюсь им заниматься. Да, я банален, и поза – «я сзади, йе-е-хоу!» – моя любимая. Почему-то тряска в автобусе и гул в метро наводят меня совсем не на мысли о работе.

Люблю пиво «Сокол» (500 баксов отбил за рекламу). Признаюсь – очень расслабляет и имеет прекрасный вкус. Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но тем не менее просто нравится.

Меня с ума сводят стройные брюнетки с короткой прической. Ну вот так вот, такие фетиши.

Я уже писал про яблоки? Я как настоящая беременная женщина могу съесть их несколько килограмм.

Люблю выпить водки в узкой мужской компании. Люблю просто посидеть ночью над пельменями и поговорить по душам. Нормальным мужикам всегда есть о чем рассказать и за что набить морду.

Люблю, когда секс без прелюдий и девушка сразу начинает с минета. При этом, это, пожалуй, единственное непотребство, которое я взял из порно. Всё остальное меня пугает и внушает некоторую брезгливость.

Люблю, когда нет солнца, которое жарит прямо в комнату. Или в стекло маршрутки. Когда открыто окно, балконная дверь и в комнате свежесть. Вы часто сталкивались с людьми, которым всегда душно? Так вот, я один из них и со мной ночью спать всегда холодно.

Люблю, когда ко мне относятся негативно. Не знаю, но мне так легче. Когда кто-то восхищается тобой, то сразу чувствуешь ярмо на шее. И какие-то там обязательства. И фразы «ну мы ЭТОГО от тебя не ожидали». Блин, ну попал я пару раз в обезьянник, так теперь я вообще не человек?

Люблю весну. Пожалуй, это главное.

Реклама: Отправить посылку из любого города России теперь можно с помощью интернет-сервиса BirdyMail.

Спонсор блога: Сайт по цене фрилансеров!

Спонсор блога: Магический хостинг – у нас работают самые лучшие волшебники. Всё для Ваших блогов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: