Мальчик внутри женщины

Читайте также:

комментариев 12

  1. Евгения:

    Страшная судьба. Всю жизнь чего-то исказала, а на самом деле растеряла все. Ее постоянное состояние было депресии по поводу отца, любовницы, любовника и тд. А в общем она сама искала в жизни приключения, кидаясь изх одной ямы в другую. Придуманные какие-то цености. А впрочем для тех, кто обладает талантом, но много шелухи в голове — это норма.

  2. Светлана:

    Весьма раскрепощенной дамой была эта известная французская писательница — Дафна Дю Морье, ей бы родиться на сто лет позже. А вообще, она молодец. Несмотря ни на что, она прожила жизнь так, как хотела. Рисковала, сомневалась, впадала в депрессию, но жила по принципу «лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть». Немногие на это способны. И смело писала о том, о чем хотела. Наверное, поэтому и сумела сохранить волю к жизни так долго – прожила 82 года. А с дочкой ее я не согласна. Понятно, что дочь в детстве была обделена любовью мамы, но ее мама именно жила, а не притворялась, в отличие от многих.

  3. Анатолий:

    Я даже не ожидал сначала что увлекусь глубоким чтением статьи о Дафне Дю Морье.
    Биография этой женщины действительно заслуживает внимания.Судьба своеобразная.Но судя по её деятельности-она была умная.А вот в отношении того что она хотела стать мальчиком-против природы не пойдёшь.Отец не давал покоя.Просто тиран какой то.Мужа конечно жаль.Но зато писательница была хорошая.И трое детей после себя оставила-это тоже плюс.А предсмертные слова о том что жизнь была ложью-это просто слова или всплеск эмоций.

  4. Иван:

    Да уж……, судьба — злодейка! Остается только посочувствовать Дафне, не приведи Господи оказаться на её месте. Но все равно весьма яркая личность. Как не крути, но жизнь прожила долгую и не скучную. В наше время с такими закидонами — могла добиться еще большего признания. А дочка её действительно была не права. Последнее это дело осуждать своих родителей, тем более — мать.

  5. Камиль:

    Я слышал об этой писательнице, правда не много,а тут узнал про нее можно сказать по подробнее, очень увлекся чтением её биографии. Конечно очень даже насыщенная была у нее жизнь, но к сожалению она не до конца была счастлива, такие люди встречаются и в нашей жизни,я их понимаю, мне их очень жалко,потому что общество не совсем их понимает,и считают их не нормальными, но у каждого своя судьба и испытания которые нам дает жизнь.

  6. Татьяна:

    Интересная статья.Не хотела бы оказаться на её месте.Такие страдания,двойная жизнь.Боязнь разоблачения,израненное сердце.Вечный поиск любви…Придирки отца.Была знаменитой были деньги-живи и радуйся.ХОРОШО НАМ-ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ-есть крыша над головой,любимый рядом и счастливы.Конечно есть проблемы у каждого,но её жизни не позавидуешь.

  7. Светлана:

    Как будто в чужом грязном белье покопалась, простите, но здесь столько противных и неприятных моментов: однополая любовь, которую лично мне не понять, какие-то странные отношения дочери с отцом, порочные связи с женатыми мужчинами, это только написан, только один эпизод, я думаю, с такой легкомысленностью, таких отношений было не мало. Кроме отвращения и неприязни после прочитанной статьи у меня больше ничего не возникло.

  8. наталия:

    Я как то случайно узнала про эту женщину,но глубоко не вникала в ее биографию и судьбу,захотелось прочитать поподробнее и оказалось не зря! Столько ей пришлось пережить,а строгость отца только к лучшему.Не суждено ей родится мальчиком,о котором мечтал ее папа,зато унаследовала стальной характер и красоту ума и мыслей,грациозность женской фигуры,и долгую жизнь.Очень рано начала писать свой первый рассказ и оказалось совсем не спроста! Она искала счастье….

  9. Виктория:

    Эта одна из самых интересных женщин, которых я знаю. Она имела не легкую судьбу, запутанная девушка с детства, без помощи матери и отца разбиралась сама в себе. Но я считаю, что если бы она не имела таких трудностей, то не вышли бы на свет такие произведения как: Ребекка, Жаждущие, Любовный дух.

  10. Петр:

    Скажу честно бес интереса прочитал статью о биографии Дафны Дю Морье .
    Но это не есть главное. В нашей жизни всегда есть свода выбора и то что у нее жизнь была одной большой ложью — КАЖДОМУ СВОЕ .
    Еще вспоминаются слова ИИСУСА НАЗОРИЯ -ВОЗДАСТСЯ ИМ ПО ДЕЛАМ ИХ.

  11. Андрей Андреевич:

    Очень интересная статья, я не особо люблю читать а тут каждое словечко перечитываю какая же у этой женщины не легкая судьба ( Биография Дафны действительно заставляет задуматься о том что не у всех легкая жизнь. Вернее даже сказать у кого в наше время легкая жизнь? у каждого свои проблемы.И это печально

  12. Елизавета:

    Ужасная история,но очень сильная женщина.Вот уж действительно все бывает в жизни в какие только крайности она не бросает,наверное,правду говорят,что у всех творческих людей нелегкая судьба от того что натура тонкая,балансирующая на грани сумасшествия,вот она и была всю жизнь открытым наивным ребенком!Очень рада,что статья эта на глаза мне попалась,интересно было узнать о Дафне Дю Морье не только как о писательнице,знакома с ней в таком качестве я была и раньше,а как о женщине с трудной судьбой,думаю попытаюсь найти в инете еще что-нибудь о ней,заинтересовало очень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *