Любите ли вы деньги так, как люблю их я?

Реклама: Для владельцев ретроавтомобилей – реставрация автомобилей. От переборки двигателя до изготовления новых стекол.

И деньги к вам потянутся!

Я за то, чтобы российское общество окончательно забыло коммунизм. Что там было хорошего, мы все знаем. Я сам бегал в пионерском галстуке и ел пломбир за 22 копейки. Мы все были одинаково бедными. И только власть имеющие имели и деньги. Но даже этим они особо похвастать не могли.

Капитализм внес в нашу жизнь соревновательность. Да-да, это то самое главное, что привнес в нашу вполне халявную серую действительность прошлого века капиталистический строй. Капиталистический строй, когда во главу углу ставятся материальные ценности, не смотря на вроде бы бездуховность дает нам шанс. Шанс, который мы не могли получить в прошлом веке. Шанс стать любым человеком.

Деньги стоят во главе угла. Материальные ценности правят миром. Потреблятство – наша религия. Можно бесконечно рассуждать об утрате духовности, а можно просто жить тем, что имеем, жить настоящим днем. И использовать то, что дает нам наше время. На самом деле оно дает многое. Посредством зарабатывания денег можно просто достичь наиболее комфортной и счастливой жизни. На какие компромиссы вы идете при этом со своей совестью и своим здоровьем – разговор отдельный.

Если в доисторическое время мужчина показывал мускулы и добивался статуса, то в средние века он хвастал величиной земель. А в наше время всё решает счет. Не нужно идеализировать деньги, превозносить и поклоняться. Мы разумные, практичные и циничные дети нашего века. Мы знаем силу денег и мы знаем, какое это универсальное средство для достижения целей.

Сегодня я поделюсь с вами в полушутку, полусерьез парой-тройкой своих примет, которые якобы помогают мне зарабатывать деньги :) Ну если не примет, то каких-то своеобразных методик, которые я как бы официально отвергаю (я же здравомыслящий человек), но на самом деле быстренько, пока никто не видел, делаю.

Во-первых, деньги отпугивает то, как вы рукой сгребаете крошки со стола. Крошки нужно вытирать тряпкой, но никак не рукой. Когда я летом неряшливо, небрежно и по-свински размазывал крошки по столу, сгребая их своей сальной рукой, деньги ко мне не шли. Они пошли ко мне осенью, когда стол начал сиять после каждой трапезы (а ем я часто) чистотой от протирки его розовой льняной тряпкой.

Смысла здесь нет вообще, это тупо примета, которую я соблюдаю. Вообще, мой принцип – если порядок в доме, то порядок и в голове. Однажды я жил с девушкой, которая мыла посуду небрежно и оставляла зубную пасту без колпачка. Ну знаете, я прям сексом даже не смог с ней заниматься. Я прямо в постели, когда дело приближалось к оргазму, я в ухо прошептал «Ну закручивай ты этот тюбик, а?» После этого мы с ней почему-то расстались.

Во-вторых, вы вздыхаете – деньги меня не любят, и с завистью смотрите, как вашему соседу или коллеге как будто кто-то подкладывает купюры в кошелек. А вы сами любите деньги? Не спешите отвечать. Любить деньги – это не только желать получить их как можно больше. Любить деньги – это еще и уважительно к ним относиться.

Откройте ваш кошелек. Как, у вас нет кошелька и ваши деньги, мятые и несчастные, лежат в карманах одежды? Тогда вам не стоит рассчитывать на появление большого количества новых купюр. Не-не, даже не мечтайте.

Итак, откройте ваш кошелек. Как в нем сложены купюры? Наведите порядок в кошельке, выбросьте посторонние бумажки, расправьте купюры и сложите их по номиналу. Сам кошелек должен быть не слишком дорогим (чтобы не привлекать лишнее внимание криминальных личностей), но чистым и не очень старым.

Вы увидели на улице под ногами монетку – пять копеек. Вы наклонитесь и поднимете ее? Пройдете мимо? Лучше поднимите. Если вы по-настоящему цените деньги, то вы цените и две копейки, и две тысячи. Нашел монетку – к деньгам. Отнимите монетку у того, кто нашел ее первым, будьте находчивым и более наглым. Деньги любят наглых.

Кстати, некоторые люди считают такие «приблудные» монетки счастливыми и носят их в кошельке как «денежные талисманы».

В-третьих, никогда не говорите о деньгах плохо, избегайте вслух упоминать о том, что «денег мало», «не зарплата – слезы». Такими словами вы программируете окружающий мир на скромные доходы. Особенно жалобы на небольшие доходы просто отпугивают деньги. Деньги любят тех, кто умеет создавать видимость успеха.

Если вам дают деньги – обязательно поблагодарите. Не обязательно каждый месяц пробиваться на прием к начальнику, чтобы сказать «спасибо» за зарплату. Благодарность можно высказать мысленно, про себя. «ну спасибо тебе, блин», – хотя бы так.

Если одалживаете деньги коллегам и друзьям, не забывайте напоминать о возврате долга. Забытые долги – тоже проявление неуважения к деньгам. Если долг не отдают, мысленно «подарите» эти деньги должнику, «отпустите» их. Я знаю людей, которые гоняются за долгами. Не стоит, просто закажите должника и успокойтесь.

Любите деньги – и они обязательно ответят вам взаимностью! :)

А какие глупые приметы для приманивания денег используете вы?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: