В еженедельной рубрике Гаджето’WEEK от Радио МАКСИМУМ мы расскажем вам про самые интересные и лучшие игрушки, которые понравятся любому мужчине.

Прежде всего напомним, что мужчины еще большие дети, чем дети. Поэтому не удивительно, что они предпочитают забавкам, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня или недели. И речь, конечно же, не о игры на смартфоне ;)

BB-8


BB-8 / roboshop

Если вы фанат “Звездных войн” или знаете таких, то крошечный дроид BB-8 будет лучшим подарком. Управляется устройство с помощью вашего смартфона, что позволяет не переживать за вечно разряжены батарейки на пульте. Управлять миниатюрным BB-8 можно на расстоянии до 30 метров, а вот максимальная его скорость составляет 4,5 километра в час, что очень не плохо для такой крохи. Также поддерживается работа в дополненной реальности, что позволит вам попасть в реалиях “Звездных войн”. Ну и не стоит забывать, что этот дроид эмоциональный, а это означает, что он будет реагировать на ваше взаимодействие с ним. Будьте готовы, что оставлять надолго его в одиночестве не стоит, ведь он начнет возмущаться.

К слову, BB-8 может стать любимцем ваших четвероногих друзей. Лишь добавим, что его голова фиксируется с помощью магнита, поэтому не удивляйтесь, что по дому будет катиться шарик ;)

Дрон


Дроны – не менее популярная игрушка / amazon

Не менее популярными игрушками являются дроны. Это такие себе воздушные змеи XXI века, но их можно использовать с дополнительной пользой. К примеру, отдельные модели имеют встроенную камеру или возможность фиксации экшн-камеры, а это означает, что вы можете сделать невероятные фото из отпуска. Впрочем, рекомендуем хорошенько изучить правила съемки в стране, в которую едете, ведь в ряде стран за такое можно сесть за решетку или просто придется заплатить штраф и удалить все видео.

Радиоуправляемые машины или вертолеты


Одна из самых заветных мечтаний многих мужчин / modelistam

Наверное, каждый мальчик в детстве бредил машинкой или вертолетом на пульте. Конечно же, убедить родителей, что тебе “смертельно необходима” такая игрушка, было крайне трудно, ведь они были более хрупкие и стоили немало. То, что предлагается на рынке сейчас тоже не очень дешевое, но прогресс не стоит на месте: производители совершенствуют материалы, из которых изготовлены игрушки, чтобы они прослужили как можно дольше. Именно поэтому, если вы мечтали о радиоуправляемой машинкой, возможно, время воплощать свою мечту в реальность ;)

LEGO


А еще LEGO понравятся фанатам культовых фильмов / wallstreetnation

Это не простые пластиковые блоки, из которых вы можете составить что угодно. Вовсе нет, ведь это целая история и огромная территория для творчества. Конструкторы LEGO – это и для тех, кому только исполнился годик, и для тех, кому за 40. Здесь нет никаких ограничений, ведь вы сами может создавать свой мир. К слову, если вы любили в детстве собирать пазлы, то LEGO идеально подойдет для вас, ведь производитель продает целые наборы, которые складываются в определенные сцены. Без паники: инструкция прилагается ;)

Игровые консоли


Игровая консоль может решать множество спорных вопросов / dagelan

А это уже идеальный вариант для влюбленных пар или просто шумных компаний. Сразу предлагаем вам лайфхак: кто проиграл в поединке, тот моет посуду. Такой вариант позволит и расслабиться, и не спорить долго из-за того, кому придется выполнять эту не весьма любимое дело. Мы не будем долго расписывать, какие есть приставки, и каким отдавать предпочтение. Заметим лишь тот факт, что игры в них не очень дешевые, поэтому иногда лучше хорошо подумать перед тем, как бежать в магазин за покупкой.

Аксессуары для мобильных геймеров


Мобильным геймерам понравится / lifehacker

Если же все перечисленное сверху не вызвало у вас эмоций, ведь вы заядлый мобильный геймер – выход есть. Вам однозначно понравится джойстик, который подключается к смартфону с помощью Bluetooth. Такая нехитрая штучка позволит получить огромное удовольствие при прохождении любимых игр.
И не забывайте всегда оставаться детьми ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *