Лестничный странник – необычный скейтборд

Необычный и стильный дизайн в экстремальных видах спорта.

Современные новаторские идеи в дизайне, управление и производстве, способны раздвинуть границы привычного восприятия мира. Особенно если это касается экстремальных видов спорта. В них не существует конкретных правил, а значить это широкое поле для различного рода экспериментов.

  • Молодой и талантливый тайванский дизайнер По-Чжи Лая (Po-Chih Lai), обучаясь в Королевский колледж искусств Англии, очень проникся Лондоном. Его улицы, архитектура, формы и линии стали настоящим вдохновение для Лая. Благодаря именно улицам, а конкретно лестницам, Лая решил изобрести нечто новое и необычное. Его изобретением стал STAIR ROVER (Лестничный странник), скейтборд, предназначенный для езды по лестницам.
  • Окончательный дизайн доски для скейтбординга пришел не сразу. Многочисленные эксперименты позволили остановиться на восьми колесном варианте. Сама доска выполнена из бамбука, чтобы лучше гасить вибрацию. В целом всё получилось очень необычным и стильным. Видео, которое также снял сам Лая, показывает проект таким, как видит его сам автор.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: