KupiVip открывает оффлайн-магазины

Основатель онлайн-проекта KupiVip интернет-предприниматель Оскар Хартман, похоже, не верит в смерть традиционной торговой розницы. 

Основанный им в 2008 г. онлайн-ритейлер люксовой одежды со скидками KupiVip будет развивать бизнес офлайн, пишут "Известия". До конца  2016 года в Москве он намерен открыть четыре магазина, где будет торговать тем же ассортиментом, что и в онлайн-магазинах проекта KupiVip.

Первым (уже этим летом) в столице заработает магазин в ТЦ «Гагаринский». По оценкам агентства Knight Frank, инвестиции в аренду могут составить 4,8-8 млн рублей в месяц. 

По итогам 2015 года выручка KupiVip составила 16,5 млрд рублей, на 50% больше, чем в 2014 году. В ассортименте магазина представлено 2,5 тысячи брендов.

Среди других проектов, которые в последнее время развивает Хартман, – краудфандинговая платформа для инвестиций в коммерческую недвижимость Aktivo. В проект Хартман инвестировал около 100 млн руб. Кроме того,  он запустил сеть магазинов фиксированных цен «Заодно», 38% которой купил президент «Интерроса» Владимир Потанин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: