Кто подтолкнул меня и других известных блоггеров к созданию блога

Я тогда служил в армии, до окончания срока службы оставалось полгода. Звание старлея мне уже присвоили и назначили зам. ком. роты по воспитанию. И я с ужасом стал задумываться о том, что ждет меня впереди. Опять работа на кого-то, бесконечный режим, выполнение каких-то тупых задач.

В общем, в армии все это обостирилось и просилось наружу. Хотелось говорить об этом, не быть одиночкой, спросить совета. Ну и я тогда начал читать три блога — Давыдова и Московского, а потом и Ижбомжа. Блоги начали появляться один за другим, движение стендалонов ширилось и я одним из как бы первых туда влился. До сих пор помню, с каким удовольствием читал Майнаса и никак не мог запомнить его фамилию. Реально круто по маркетингу он писал.

Ну вот, так как центральной моей мыслью было, как бы не работать на кого-то и на корпорации в лице офисов, я домен придумал достаточно легко. В основном мотивационные посты писал, потом реально стало торкать писать на любые темы вообще и расширять тематику блога. Потом на меня начали ссылаться все и понеслось.

Читать дальше о других блоггерах на SEORider.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *