Кристен Стюарт разрушила семью!

Как пишет сайт TMZ, актриса и модель Либерти Росс подала заявление, в котором потребовала развода с Рупертом Сандерсом в суде Лос Анджелеса, выставив условия, при которых дети – 6-летняя Сикла и 5-летний Теннисон – останутся под ее опекой, а она будет получать финансовую поддержку от бывшего супруга.
Со своей стороны, режиссер потребовал право на совместную опеку над малышами и оплаты судебных издержек наполовину с бывшей женой.
Брак этой пары претерпел серьезное испытание после того, как режиссер прошлым летом позволил себе «закрутить роман» с актрисой Кристен Стюарт, звездой киносаги «Сумерки».
Руперт Сандерс и Либерти Росс попытались спасти свой брак и даже начали посещать семейного психолога, но все усилия оказались напрасными.
Еще одна пострадавшая сторона – бывший парень Кристен актер Роберт Паттинсон – тоже не смог простить возлюбленную даже после того, как они восстановили свои отношения.
Недавно он предложил ей остаться просто друзьями. Так распалась одна из самых красивых киношных и реальных пар Голливуда. Легкомысленная интрижка Кристен Стюарт и Руперта Сандерса разрушила как отношения актрисы со своим партнером по фильму и по жизни, так и вполне благополучную семью известного режиссера.
 
 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: