Содержание

Группа «Океан Ельзи» была образована в начале 90-х годов в городе Львове и сразу же стала одной из самых активных представителей львовской рок-тусовки, хотя музыканты исполняли несвойственную для этого города музыку – так называемый «урбан-рок», смесь панка и поп-музыки.
Квартет «Океан Ельзи» был неоднократно признан публикой и критиками лучшей рок-группой и лучшей live-группой СНГ. За 14 лет творчества группа собрала бессчетное количество наград и неоднократно получала титул лучшей группы года. В 2006-м году музыканты получили награды в трех престижных номинациях экспертной премии ShowBizAwards: «Лучшая рок-группа года», «Альбом года», «Исполнители года». А в 2007-м – четыре статуэтки Ukrainian Rock Awards и награды в номинациях экспертной музыкальной премии FUZZ: «Лучшая рок-группа» и «Лучшая life-группа» года всего СНГ-пространства.
За время своего существования группа выпустила восемь альбомов, два из которых стали платиновыми уже в день выхода релиза («Gloria» 2005 года, «Мiра» 2007 года). Концертный тур в поддержку последнего альбома «Мiра» превзошел все ожидания фанатов группы по всему миру и был признан грандиозным. И вот, 24 июля, музыканты порадуют выступлением своих московских поклонников.

Когда:

24 июля 2009 года, 21:00

Где:

клуб «Б1 Maximum» (м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, д. 11)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *