Компания Wrigley установила новое решение RFID с технологией AeroScout и Cisco

Отслеживание активов с помощью сети Wi-Fi повышает эффективность производства

Корпорация AeroScout, Inc., ведущий поставщик унифицированных решений для отслеживания активов, объявила о том, что общепризнанный лидер производства жевательной резинки – компания Wrigley установила решение для отслеживания активов в реальном времени на самом крупном из своих европейских предприятий, расположенном в польском городе Познань.

Компания Wrigley решила воспользоваться технологией AeroScout и унифицированной беспроводной сетью Cisco для отслеживания поддонов со своей продукцией в режиме реального времени, чтобы оптимизировать процесс производства за счет сокращения потерь времени и сырья. “Решение AeroScout значительно повысит производительность нашей фабрики в Познани, а опора на существующую сеть Cisco сделала проект еще более четким и целенаправленным, – отметил директор фабрики Wrigley в Познани Яцек Маковяк (Jacek Mackowiak). – Это решение обеспечило нам немало преимуществ, в том числе сокращение сроков производства и повышение эффективности. Кроме того, с помощью этого решения нам удалось повысить контроль за качеством продукции”.

“Этот проект стал прекрасным примером использования решений AeroScout для отслеживания технологических процессов в самых разных производственных сферах, – заявил Андрис Берзинь (Andris Berzins), управляющий директор AeroScout в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). – Установка нашего решения на фабрике Wrigley показывает высокую ценность наших технологий для заказчиков из Европы и других континентов. Отслеживание активов в реальном времени – это не только определение физического местоположения объекта, но и получение важных данных о его состоянии. На основе этих данных заказчик получает возможность оптимизировать производственные процессы”.

“Сочетание унифицированной беспроводной сети Cisco с беспроводной технологией учета местоположения с помощью активных устройств AeroScout RFID и программного обеспечения MobileView – еще один пример беспрепятственной конвергенции разнородных приложений в сети IP, которая позволяет в реальном времени управлять сырыми данными и полезной информацией в интересах бизнеса, – утверждает Карлос Рохас (Carlos Rojas), директор отдела производственных решений Cisco для развивающихся стран. – Управление материальными активами в процессе производства повышает производительность труда и делает цепочки поставок гораздо более предсказуемыми. Это очень важно для заказчиков, которые хотят дифференцировать свои предложения и повысить конкурентоспособность на своих рынках. Мы называем это решение “подключенной цепочкой поставок” (Connected Supply Chain). Заказчики из других стран могут воспользоваться опытом компании Wrigley для оптимизации своих производственных процессов”.

О компании Wrigley

Wm. Wrigley Jr. Company – признанный лидер пищевой промышленности, который производит широкий ассортимент продукции, включающей не только жевательную резинку, но и мятные конфеты, карамель, твердые и мягкие кондитерские изделия, леденцы и шоколад.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: