Классификация людей по напиткам

Спонсор поста: ФотоБлог: новости из мира фото, обзоры гаджетов

Когда я был совсем небольшого роста (а это было, да), то мы с мамой любили играть в одну игру. Она называлась «В грустинки». Суть заключалась в следующем – следовало как можно дольше ходить по дому с грустным лицом, и если игрок начинал смеяться или просто переставал быть грустным, то он выбывал.

Я в этих играх почти всегда выигрывал. Мама просто забывала о том, что она грустная, не могла долго находиться в одном настроении и в очередной раз выдавала мне мой любимый кусковый темный шоколад. У меня от него болели зубы, начинался диатез, расстройство кишечника и головные боли. Это было моим любимым лакомством.

Но шоколад давал мне то, чего не давала жизнь – приятные эмоции, спокойный сон, тягу к людям. Удивительно, но если поделить людей по типу выпиваемых ими напитков, то пристрастные к какао или горячему шоколаду (да-да, с печеньицем) – самые позитивные люди, самые я бы сказал оптимистичные и спокойные.

Если взять кофеманов, то это люди уставшие. Я просто выдергиваю картинки из мозговых букмарков и немного обобщаю. Да, для меня пьющий кофе человек видится уставшим и немного задерганным.

Любители чая, все, сука, милые. Я вот пью чай, обожаю черный крупнолистовой чай. И я когда его пью, то становлюсь общительнее, добрее, не сказал бы, что чай настраивает на позитив, это скорее рекламный ход. Нет, чай просто делает людей милыми. В эти моменты я боюсь, что меня кто-нибудь застанет и воспользуется этим.

Любители газировки – люди нервные. И почему-то неудачливые. Вы попробуйте поглотить такое количество сахара. Если сердце не остановится, то вы сможете пробежать километров двадцать чисто на глюкозе. А почему неудачливые? Не знаю. Просто опыт общения – постоянно на что-то жалуются, постоянно чего-то просят.

Кефир. Кефир пьют только снобы. Себе на уме. Я вот пью кефир каждый вечер, но мне это нужно и я вообще исключение из правил. Холодненький кефир 3,2 процента, часов в десять вечера. Только сегодняшнего числа. Кефир пьют интроверты. Замкнутые типы, которые бурчат себе под нос мантру, ходят как тень по улицам и живут в своем ритме. Таких нужно бить, а выцепить можно именно по чему-нибудь кисломолочному в руке.

А есть те, кто пьет только воду. «Мне воду со льдом!» – раздается возле вас. Отходите оттуда немедленно. Это энергетический вампир. Чаще встречаются девушки, которые выжимают из вас все соки и выпивают все воды. Но иногда это и парни. Они улыбчивы, стерильны, их глаза пусты, а мысли направлены на извлечение выгоды. Странно, но воду в общественном месте пьют постоянно именно хитрожопые энерговампиры, а защититься от них можно только с помощью бедной одежды.

Пиво. Пиво, сука, пьют только гопники. Если даже девушка сидит в кафешке и аккуратн слизывает пену с большого бокала Хайникен, то она всё равно в душе – гопник. Нагловатый, упертый, прошаренный именно в практике, приземленный гопник. Такие люди общительны, добродушны, любят халяву, панибратство и громкие разговоры. Гопник живет в каждом из нас и каждый бокал пива приближает нас к треникам и немного раскорячивает ноги. Проверьте, не завелась ли барсетка, вылечить это будет сложно.

Минералка. Ее любители не так опасны, как любители воды, они пассивны по жизни, незлобивы и любят пообсуждать Путина. Как правило, любители минералки относятся к людям по-доброму, но с пристрастием. Любители минералки всегда разбираются в политике, курсе доллара и подлглядывают за молоденькими соседками через глазок, когда они целуются на лестнице. Обычно минеральщики не очень богаты, но миролюбивы и не стремятся к чему-то большему.

Любители компотов легки на подъем. Это безбашенные люди, которые любят совершить подвиг. Странно, но в основном они встречаются в детских садах. Они бегают гурьбой, спят днем и практически не работают. Эти люди задают много вопросов, дерутся лопатками и ложатся спать довольно рано. С ними можно найти общий язык, но придется слегка поломать голову. И никогда не разговаривайте с ними о сексе, аистов на всех не напасешься.

Ну ладно, а что пьете Вы?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: