Студент Денис Рыжий из Киева 10 мая представит в сервисе Steam свою первую игру под названием Heat Guardian.

В описании на сервисе игровой дистрибуции Steam говорится, что игроков ждет полноценная сюжетная кампания, а опасное путешествие займет 40 игровых уровней”.

В Heat Guardian вам придется научиться выживать. Ваши противники смертельно опасны, а ресурсы ограничены. Более того, главного врага избежать невозможно. Он в воздухе, которым вы дышите. Холод царит над миром, поэтому жить – значит думать о тепле. А забыть о нем – это верная смерть, – отмечается в описании игры.
По словам Дениса Рыжего, важным является выживание в условиях вечной зимы. Разработчик старался максимально реалистично передать механику холода – в частности, замерзший персонаж не сможет быстро передвигаться.
Действие Heat Guardian происходит на руинах Восточной Европы, или, как уточняется на официальном сайте игры, “на просторах неизвестной постапокалиптической страны СНГ”. Автор уверяет, что в игре будут доступны более 50 видов оружия и снаряжения, а игрокам придется умирать раз за разом, пока они не научатся считать каждый патрон.
Игра требует как минимум четыре гигабайта оперативной памяти, а также 6 гигабайт на жестком диске. Уже на старте игра будет доступна на трех языках – украинском, английском и русском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *