КАША

КАША.

Читайте также:

комментария 2

  1. сергей:

    от таких картинок слюньки текут,я любитель каш мне нравятся все и гречневая и пшенная ,рисовая не очень,сейчас в век перекусов а не здоровой еды стали забывать о кашах а жаль,а сколько разных способов приготовления каш да готовятся они быстро не надо стоять часами у плиты ведь это так не любят современные домохозяйки

  2. Галина:

    Каша самое замечательное блюдо. Разновидностям каш можно просто позавидовать. Очень часто готовлю гречневую кашу, пшенную. Люблю экспериментировать. Любимое блюдо “Каша боярская” . Основное отличие боярской каши в том, что она готовится в горшочке. Становится мягкой,но остается рассыпчатой. От взбитого яйца появляется очень хорошая корочка. Количества сахара и изюма можете регулировать по вкусу.
    Продукты: пшено 200 г, молоко 3 стакана, сахар 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло сливочное 50-70 г, яйцо 1 шт, изюм горсть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *