Офигенный репортаж сейчас увидел по Первому каналу. Во Львове (это вроде бы Украина) парни организовали комнату для снятия стресса. А снимается он там очень просто — битами и молотками или просто об стену бьется посуда, телевизоры, мобильники и прочее барахло.

Потрясающий бизнес. По себе знаю, насколько я часто бы туда заходил и с каким удовольствием бы швырял кружки, тарелки в стену. Это старое барахло можно найти бесплатно, стоит только обойти пару подъездов. А взять в аренду гараж или подвал — ну что может быть проще? Это пример того самого бизнеса, который хорош со всех сторон.

Перестаньте уже заниматься энтропийной работой —сателлитами (и т.п.) ради заработка заниматься убого. А знаете, почему? Потому что этим не заслужишь уважение. Думаете, это слово ничего не значит для вас? Ок, встретимся через пару лет здесь же.

Дерзайте, уже завтра в вашем городе можно организовать такую вещь. Наплыв людей будет огромный. Почти бойцовский клуб —побейсболить посуду. Если организуете это в Уфе, зовите меня — я тут скоро на ТВ собираюсь, пропиарю заодно.

А это вроде первоисточник: http://korrespondent.net/ukraine/events/1061348.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *