Как я на приеме у психиатра получил нового клиента на создание и продвижение сайта

На последней встрече с моим психиатром я приобрел нового клиента. Приехав к ней, предварительно записавшись конечно, я просто хотел, чтобы Д. Р. просто выписала мне новый рецепт на паксил и я бы поехал домой. Ни о чем беседовать не хотелось, да и психиатр не беседует, она лечит фармацевтикой.

Захожу к ней в кабинет – смотрю, открыта дверь еще одна там внутри. И она ведет в большое помещение с диванами, телевизором и ковром. Видимо, толи это комната отдыха, толи комната для как раз разговоров с пациентами. Но необычно было другое. Она лежала в обычной одежде, скрючившись, возле стояла капельница. Я несколько раз кашлянул, чтобы она очнулась.

Она поглядела мутными глазами, прошептала что-то вроде «а, проходите» и я присел на стул. Пока Д.Р. отцепляла от себя капельницу, я повозился пошумнее, чтобы сгладить неловкость ситуации. Уж не знаю, было ей всё равно или случайно я застал за прокапыванием, но когда она вышла ко мне, то просто и мило улыбалась.

Первый раз она помогла мне, когда я пришел полтора месяца назад – меня трясло и я всерьез думал о том, что меня положат в психушку. Но она посмотрела тогда на меня трезвыми, уставшими глазами и сказала, что таких пациентов к ней приходит очень много, никто не сходит с ума при тревожно-депрессивном расстройстве, если не сошел с ума еще несколько лет назад. Хотя я и пришел без записи, но она мне тогда помогла – выписала необходимые лекарства и я шел тогда от нее со спокойной душой. Тем же вечером мне стало гораздо лучше.

Наверное, только сильное горе или сильная радость могут повернуть человека лицом к Богу. Я благодарен ему, что мне вовремя попадаются люди, которые мне помогают. Та самая Д.Р., потом другая прекрасная девушка, собеседница в аське. Два друга из Кемерово, один друг из Калининграда. Мой брат, жена, мои близкие. Это понимаешь только тогда, когда они уже чем-то тебе помогут.

Когда в этот раз я пришел к психиатру, довольно симпатичной девушке 30-32 лет, я не ожидал увидеть ее в таком слабом беззащитном состоянии. Она улыбнулась мне, мы совершенно, абсолютно неожиданно разговорились. Она сказала, что видит уже более здорового человека, что еще полтора месяца и курс антидепрессантов надо будет прекращать (в этот момент внутри меня конечно екнуло – ведь придется опять остаться наедине с самим собой).

Наверное, эта капельница проложила между нами какой-то непонятный мостик взаимопонимания. Врачи, как говорится, тоже люди.

Я так и не понял, чего она себе капала. Интересные люди всё-таки врачи. Ставят сами себе капельницы, сами назначают что-то, сами снимают. Честно говоря, я брал сам у себя кровь из вены. У меня было повышенное давление и вообще дурное состояние. А факт кровопускания (у мужчин, не у женщин, которые из-за этого и здоровее, кровопускание идет каждый месяц) общеизвестно очень полезен. Раньше мужчины получали раны на охоте, например, а сейчас наш организм сильно зашлакован из-за постоянного состава крови.

Ну вот, тогда я брал сам у себя кровь (кстати, жена в это не верит), раз пять, получалось неплохо. Но чтобы ставить капельницу… это ведь жидкость может пойти под кожу, а не в вину. Ну его нафиг.

Потом Д.Р. спросила, как у меня с работой, и тут понеслось. Она сказала, что уходит в частную практику, как только созреет, и она слышала о пользе сайтов. У меня в голове тут же образовалась картинка насчет первых мест в выдаче по запросам «психолог Уфа» или «психиатр Уфа», «частный психиатр Уфа», я рассказал ей о возможностях сайтов и о том, что могу этим заняться.

На этой позитивной нотке мы и расстались. Честно говоря, есть желание просто пригласить ее на кофе куда-нибудь, вообще поговорить о медицине, о пациентах, о сайтах и человеческих возможностях. Она много интересного мне рассказала о антидепрессантах, о чудовищных и нелепых мифах, которые постоянно рождаются вокруг области психиатрии.

Ну и в завершение приведу набор продуктов в порядке убывания их серотониновой активности, которые способствуют обратному захвату этого гормона. Поэтому, если вам вдруг стало грустно, съешьте или выпейте вот это: шоколад, алкоголь, кофе, бананы, твердый сыр, ванильное мороженое в стаканчике.

Реклама: Центр лечения наркомании в Уфе – реабилитация наркоманов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: