Совсем недавно мы попробовали отыскать на автомобильном рынке в сегменте седанов свежие новинки по цене 500-600 тысяч в рублях, при этом, автомобили должны были не превышать по своему возрасту пяти лет. В этот раз хочется остановить внимание на куда менее востребованной и привлекательной нише автомобилей, которые выполнены в форм-факторе универсал. Попробуем узнать, что сегодня отечественный автомобильный рынок может предложить покупателю в пределах 250 000 – 350 000 рублей, если говорить непосредственно об автомобилях 2003-2006 годов.

Разумеется, что искать интересующие нас автомобили мы будем точно в том же месте, что и в прошлый раз – на авторынках и в сети Интернет.

Итак, автомобили марки Тойота. Даже при условии того, что модельный ряд этой японской марки, обычно, отличается весьма существенным выбором, однако по части автомобилей с кузовом универсал,

которые бы подходили нашим требованиям, в этот раз японцы немного подкачали. Проще говоря, в этом обзоре мы не имеем особого разнообразия вариантов в свое время популярнейших универсалов, к примеру, Mark II Wagon или Camry Gracia Wagon. И обусловлено это тем фактом, что автомобили этой марки попросту перестали производиться в 2003 году. Даже Toyota Caldina, которая сходит с конвейера, начиная с 2002 года, оказалась нам попросту не по карману, потому, как стоимость таких автомобилей 2003 года выпуска, даже с пробегом по дорогам нашей страны, будет начинаться примерно с отметки в 400 000 рублей. Именно по этой причине придется обратить свое внимание на несколько иные автомобили.

Вот, к примеру, Toyota Probox – это один из первых универсалов, который приходит на ум в разговоре о бюджетных универсалах. Следует также сказать, что автомобили этой модели, представлены на рынке достаточно солидным разнообразием. Сегодня купить Toyota Probox, ровно как и вторую универсальную модель – Toyota Succeed – сегодня можно не только на авторынках, но и в сети, причем, стоимость здесь будет колебаться в пределах 250 000 – 300 000 рублей. А разница здесь будет заключаться лишь в том, что по цене в 250 000 рублей вы получите автомобиль с двигателем в 1,3 литра и 87 лошадиными силами, а вот в пределах 300 000 можно уже отыскать более мощный 109-сильный, 1,5-литровый силовой агрегат.

Есть и еще один автомобиль от Тойота, который попадает в сферу наших интересов – это Toyota Fielder. Вот только проблема заключается в том, что если мы будем рассчитывать на сумму именно не более 350 000 рублей, то приобрести такой автомобиль получится лишь не моложе чем 2003 года выпуска и, разумеется, с пробегом по российским дорогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *