Как украинские полярники покоряют ледяной континент

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Читайте также:

комментариев 9

  1. Макс:

    Меня ,кстати всегда интересовал вопрос: ну ,что там на полюсах можно делать ? Обычно говорят: научные эксперименты связанные с метеорологией и все такое. Неужели для этого нужно забираться обязательно в полярные области, где условия совершенно непригодны для жизни ? Да, и тотже самое относится и к “научным экспериментам”, которые (якобы) проводятся на орбитальных станциях.

  2. татьяна:

    Интересное повествование об УКРАИНСКАЯ СТАНЦИЯ «АКАДЕМИК ВЕРНАДСКИЙ».Очень интересная история в результате которой Украина ее получила.И очень здорово,что есть люди,которые в научных целях ее используют,работают и делают открытия.Это стоит уважения!!!

  3. Вадим:

    А какое там северное сияние,это надо видеть своими глазами.Пришлось мне побывать там разок и видел я северное сияние,красотище неописуемая.

  4. Наталья:

    Просто гордость за таких целеустремленных людей берет. Освоение этого очень загадочного континента знает много подвигов. И сколько гипотез и предположений ученых еще раскроется… Статья понравилась!

  5. Степан:

    Почитал с удовольствием. Много важного узнал. Вот это молодцы, аш гордость за них берет. Автору статьи так вообще огромное уважение, знает как правильно статьи писать. Я очень доволен этим сайтом.

  6. Дмитрий:

    Очень познавательная статья. Только очень сомневаюсь, что при нынешней ситуации в Украине в стране заинтересованы дальнейшим развитием исследований и тем более туризма в Антарктиду. Хороший сайт.

  7. Олег:

    Антарктида удивительное место на Земле. Всегда восхищался людьми которые туда едут не на день-два а по полгода живут в суровых условиях. Вокруг необычайная красота льдов, которая подчеркивается суровостью климата. Хотелось бы и самому покорить этот континент

  8. Alex:

    Приятно читать, что Украинские полярники покоряют Антарктиду. Значит без наших ребят мир справиться не может. Аж гордость распирает за страну. Но ведь там и Россияне есть, и другие экспедиции. Респект всем и уважуха. Так как условия там очень тяжелые и только для настоящих мужчин.

  9. Наталья:

    Очень было приятно читать о моих земляках, которые покорили Антарктиду. Восхищаюсь их мужеством и усердием. В статье очень красочно и подробно описано про этот прекрасный и в то же время, таящий разные опасности, суровый край. А посмотрев на фото, понимаю, что хотелось бы тоже покорить Антарктиду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *