Как сделать 30 отжиманий без ущерба для своего достоинства

Реклама: Они такие милые, такие трогательные, эти щенки чихуахуа. Купите себе одного, а?

Я не считаю себя тренированным человеком. Я до сих пор помню, как в школе, улюлюкая, меня всем классом подтягивали на турнике, чтобы записать хотя бы три раза в журнал физкультурнику. Девочек физкультурник подтягивал сам, потея и волнуюсь, он отпускал их далеко не сразу.

До 10 класса я был одним из самых маленьких в классе. В 10-11 резко вытянулся, но мышц это не добавило. Бег, отжимания, качания пресса, и тем более подтягивания – для меня это было кошмаром. В универе само собой я записался в лечебно-физкультурную группу, где мы просто ходили кругами по стадиону, покуривая.

Буквально недавно я начал понимать, что любое тело можно и нужно тренировать. Самые большие противопоказания – это остеопороз и сердечные заболевания. Если первое – это хрупкость костного аппарата и из тренировок возможен только бассейн, то второе почти полностью исключает нагрузки. В общем, следите за телом, когда что-то делаете.

Я хожу в тренажерный зал, бегаю, катаюсь на веле и в свои 29 чувствую себя лучше, физически более подготовленным, чем в 23 или в 25, например. Странно, но у людей всё вроде наоборот. К своему удовольствию, начав заниматься физическими упражнениями, я добавил в весе с 83 до 90, разумеется, очень постепенно. Так как я не особо замечаю на себе какие-либо жировые отложения, то тешу себя надеждой, что хотя бы часть этих килограммов – мышцы.

На недавнем пикнике близ поселка Балтика, где проживают мои тесть и теща, мы встречались также и с Гульнарой, тетей Регины. Чтобы узнать о Гуле больше, я рекомендую прочитать пост «История двух женщин» – о, там об этой девушке написано как раз точно. Она в данный момент встречается, и довольно давно, с парнем, живет в двухэтажной квартире и ездит на лексусе с новым кузовом (не помню, точно RX-…).

Она всю свою жизнь качалась. То есть прямо с 16-ти лет это настолько вошло ей в привычку, что даже та чудовищная автоавария, в которой она оказалась единственной выжившей, не сломили ее тело. Она вылетела на расстояние 60-ти метров пулей через лобовое стекло, а сейчас одна нога, ключица, половина руки у нее с титановыми костями. Шрамы до сих пор заметны, хотя вроде бы подлатаны косметическими операциями. Но это не мешает ей опять и опять добиваться своего, успешных мужчин и… заниматься физкультурой.

Когда я спросил ее, зачем тебе эти упражнения, неужели, чтобы похудеть? Она ответила, что просто чувствует себя рохлей, неуклюжей уткой и ей трудно дышать без ежедневных нагрузок. Ну и кроме того приятно смотреть на целлюлитные задницы подруг. Я не понял второго предложения, кстати, но это видимо женское.

Я уважаю ее как человека, который просто всё делает сам. Ее мама умерла в 39 лет от рака, отец чуть позже от цирроза. Ну и как-то вот она крутилась. Конечно, она во многом меня раздражает. Я не привык, что татарки настолько не настроены на нормальную семейную жизнь и постоянно высказывают свое мнение.

Бабушка моей жены, Халида-апа. Мудрейшая женщина, ей почти 90, она часто любит повторять три правила, которыми любая женщина может привязать к себе мужчину. Она думает, что дверь плотно прикрыта и их беседа с внучкой никому не слышна. Но вы-то понимаете, что ваш бесшумный герой всегда на передовой событий.

Итак, правила довольно простые. Если реально, очень, ну прямо очень хочешь Этого мужчину, что нужно сделать, чтобы он был с тобой?

  • Будь искусной любовницей. Не допускай того, чтобы мужчина забыл вкус и ощущение твоего тела, движения бедер и ласки. Моя мама говорит проще: «Ночная кукушка всегда перекукует дневную».
  • Восхищайся Им. Просто во всем и при всех ставь его в пример другим. Искренне верь в то, что он лучший, что даже его ошибки – это его стиль.
  • Корми его хорошо. Не на убой и не жирной фигней. А хорошо, искусно, чтобы он помнил вкус и запах твоей еды.

В общем-то, постель, восхищение и еда могут завоевать любого мужчину. Интересно, что в этот список вовсе не входят молчание, послушание или закрытые одежды. Старенькая татарская бабушка с лукавым прищуром явно что-то скрывает.

Гуля на тусовке в Балтике сказала мне: «Детка, отожмешься 30 раз? Или может, наперегонки?» Я обычно так стебно всех называю «детка», ну в общем-то это действительно прикольно и смешно. А тут слово «детка» меня не рассмешило. Я просто подумал, что я вот занимаюсь-занимаюсь, а Гульнара всё равно может меня и обогнать и отжимается она около 100 раз, не смотря на хрупкое такое национальное телосложение.

Епт, меня задело, детка. Я плакал в уголке, потом пил водку и ел свинину. И мысль всё не уходила из моей головы. Да, я понимаю, модно делать марафоны, заниматься мотивацией и зарабатывать деньги, но для меня, как бы моя жена на старалась сделать это первичным, всё равно остается вторичным. А вот обогнать Гулю и отжаться легко хотя бы 30 раз – стало для меня идеей-фикс.

Вы не поверите, но это реально трудно. Одно дело на тренажерах тягать железяки, другое – поднимать свое тело от пола. Я отжимаюсь 10 раз легко, потом весь трясусь и краснею. Подозреваю, что до августа (ну там ДР моей тещи, где мы и встретимся опять), я не успею набрать норму в 100 отжиманий.

Ну, вот такой пятничный пост получился. Кроме этого, у меня есть новости – заказал комп, доставка 10-го мая, позже приведу конфигурацию, говорят, неплохая. Сделал прикольные шторы справа на окнах балкона, слева-то жалюзи. И ободрали вчера обои на кухне. Теперь жена клеит оранжевые, итальянские.

На улице солнце, и цветет черемуха.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: