Как правильно жить на колесах

таблетки

Читайте также:

комментария 3

  1. Андрей:

    Хорошая статья.Я вот постоянно пил аспирин.И потом у меня язва желудка появилась.Так что лучше обращайтесь к врачу и по его рекомендациям принимайте таблетки.А не занимайтесь самолечением.

  2. Светлана:

    Поправка – обращаться надо не просто к врачу, а к настоящему специалисту. Я не один раз сталкивалась с такими врачами, которые назначают одновременный прием несовместимых лекарств. В лучшем случае они нейтрализуют друг друга, а в худшем – приходится скорую вызывать. А если человек лечится сразу от двух разных болячек, как моя бабушка, то такое случается постоянно, потому что большинство врачей, к сожалению, инструкций лекарственных не знают и не читают. Соответственно, знаниями о совместимости конкретных продуктов и лекарств такой врач тоже не поможет. На стендах больниц и поликлиник всякая ерунда висит, а должна быть вот такая важная информация, как в этой статье.

  3. Действительно,принимая те или иные лекарства, нужно тщательно разобраться в их составе,чтобы не навредить своему организму еще больше.Статья лично для меня оказалась очень полезной: не знала,что основная часть лекарств принимается именно натощак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *