Как изменились актеры фильма Такси: фото тогда и сейчас

Такси – французский фильм. Комедия с элементами боевика. Какими были звезды кино тогда и какими стали сейчас – смотрите в галерее!

В 1998 году на телеэкраны всего мира вышел фильм Люка Бессона Такси. За приключениями Даниэля и Емильена следили еще несколько лет! Сейчас прошел уже 21 год.

Как изменились актеры фильма Сумерки: фото тогда и сейчас

Образы героев культовой комедии Люка Бессона остаются в нашем сознании, но годы идут и, наверное, вам будет интересно узнать, как изменились актеры с момента их первого появления на экране. Какие они сейчас?

Даниэль Моралес (Самир Насери)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362121

Роль Даниэля сыграл актер Сами Насери. Он родился 2 июля 1961 года в Париже. В школе Самир учился до 16 лет, после чего из-за нехватки денег в семье (а у него было 6 братьев), он ушел из нее и начал искать подработки. В 19 лет Самир был приговорен к лишению свободы на 5 лет, из которых отсидел 4, за ограбление местного магазина. Вообще в его жизни было очень много условных и тюремных сроков, в основном за мелкие хулиганства, такие как драка.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362122

Эмильен Кутан-Корбадек (Фредрик Дифенталь)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362124

Фредрик родился 20 июля 1968 года. Он так же бросил учебу, как и его партнер по фильму. В возрасте 15 лет он уже получал трудовой стаж. Любовь к театру и кино к нему пришла после посещения кастинга, на который он пошел за компанию со своим другом. Сниматься в кино он начал в 1991 году. В том же году на экраны вышел фильм “Билли”, так же с его участием. Свою первую важную роль он получил в 1995 году, его можно было увидеть в картине “Милая Франция”. Всего у актера более 20 ролей в кино.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362123

Комиссар Жибер (Бернар Фарси)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362128

Один из самых веселых актеров фильма Комиссар Жибер. Он руководит полицейским участком, которая несколько фильмов подряд борется с преступниками. Сам он не принимает особого физического участия в захватах бандитов, но бывают такие моменты, когда он вливается в команду молодых и физически сильных офицеров. Конечно же, эти поступки постоянно выходят дико смешными и неуклюжими.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362127

Лили (Марион Котийяр)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362130

Карьера Марион Котийяр пошла резко вверх после ее роли в “Такси”. Сейчас актриса является обладательницей самых заветных наград в области киноискусства: премии Сезар, Оскар, Золотой глобус и BAFTA. С момента выхода первой части приключенческой комедии Такси Марион снялась в более чем 40 французских и зарубежных фильмах, завоевав сердца миллионов зрителей. Сейчас партнеры Марион Котийяр на съемочных площадках – крупнейшие звезды Голливуда, такие как Брэд Питт, Дженнифер Лоуренс, Шэрон Стоун и Леонардо Ди Каприо.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362131

Ален (Эдуар Монтут)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362133

Полицейский инспектор Ален, блестяще сыгранный Эдуаром Монтутом, запомнился нам не только ролью в комедийной саге Такси: вспомните Некуксиса из Астерикс и Обеликс: Миссия “Клеопатра”. Французский актер снялся в более чем 20 фильмах и сейчас продолжает свою карьеру. Прошедшие годы ничуть не изменили Эдуара, только добавили ему харизматичности. Он полон сил и востребован как никогда.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362132

Петра (Эмма Виклунд)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362134

Роль женщины-полицейского, в которую тайно влюблен Эмильен, стала крупнейшей в актерской карьере Эммы Виклунд. Особых профессиональных амбиций в скандинавской красавицы, впрочем, никогда не было и она расставляла приоритеты иначе. На первом месте у нее семья. В 2003 году она вышла замуж за Ганса Віклунда, взяла его фамилию и родила двух детей. Сейчас она живет в родной Швеции, ведет телепередачу на местном телевидении, работает моделью и раскручивает собственный косметический бренд Emma S.

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362135

Люк Бессон (продюсер и сценарист)

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362138

Именно Люку Бессону зрители обязаны появлением как идеи отчаянной тетралогии, так и ее воплощением на экране. Будучи успешным продюсером и сценаристом, с тех пор Бессон подарил нам еще несколько десятков фильмов, написал книгу (и сам же ее экранизировал), а выпустил самый дорогой французский фильм (“Валериан и город тысячи планет”).

Як змінилися актори фільму Таксі: фото тоді і зараз - фото 362137

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: