Кайтсерфинг – воздушный змей и сёрфинг

Кайтсерфинг глазами мировой звезды Ханны Уайтли (Hannah Whiteley).

Кайтсерфинг глазами мировой звезды Ханны Уайтли (Hannah Whiteley).

Кайтсерфинг или кайтбординг это экстремальное вид спорта, настоящее водное приключение. Он объединяет в себе сразу несколько видов спорта, главные из которых серфинг и парапланеризм. Основные принципы кайтсерфинга это использование силы ветра чтобы заставить двигать небольшую доску для серфинга по воде. У этого вида спорта существует большое количество стилей, всё благодаря его универсальности. Доску или параплан можно подбирать исключительно под то место где собираешься кататься, будь это водная гладь озера или метровые волны океана.

Молодая британская звезда кайтсерфинг Ханна Уайтли (Hannah Whiteley), является не однократной победительницей британского чемпионата по кайтсерфинг, а также ряда других соревнований. Впервые Ханна попробовала катание на доске в 10 лет, и ей это жутко не понравилось. Вторая попытка состоялась только через 5 лет, и как говорит сама Ханна: «Это было чертовски весело!» С тех пор кайтсерфинг стал смыслом её жизни.

  • Сейчас Ханна много путешествует, преимущественно по тёплым странам, чтобы не отрываться от процесса тренировок. Видео об одном из таких путешествий она записала, прибывая на острове Коче (Coche Island) в Венесуэле.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: