Измена: Раскладываем Всё По Полочкам

Вы всё еще задаете себе вопрос – это была измена или нет? А Вы, девушка, нежно поцеловались с Игорем Валентиновичем в машине – так это измена, как Вы думаете? Игорь Валентинович, секретарь сделала Вам минет – получается Вы изменили жене?

Пока Вы гадаете, я расскажу Вам, что на самом деле является изменой. Читайте и вспоминайте свои случаи. Изменяют все мужчины и все женщины. Это то правило, которое не подтверждают исключения. А уж дело второй половины – прощать или нет.

Важно: секс для мужчины – чаще всего просто секс, как не склоняй. Секс для женщины – повод для воспоминаний. То, что потом вспоминаешь – в твоей душе.

Изменой является:

1. Секс в его вагинальном и анальном проявлении – то есть проникновение одного в другое. Однозначно и неоспоримо.

2. Минет для девушек и куннигулингус для мужчин – пожалуй, еще более интимный процесс, чем обычный секс.

3. Поцелуй для девушек. Эмоциональный подход к отношениям дает нам гарантию того, что поцелуй для женщины – это не просто акт дружбы.

4. Секс за деньги.

5. Все виды секса с оговорками и ложными побудительными мотивами. Например, «Я хотела сделать тебе, как лучше, это же твоя карьера!» или «Я переспал с ней, чтобы она отстала». Или так: «Я просто хотела отблагодарить его».

6. Секс в состоянии легкого опьянения. Когда просто хочется танцевать, например, а танец переходит в секс. Не путать с сильным опьянением. Ни в коем случае.

7. Петтинг с поцелуями (в том числе работа руками) у обоих полов является изменой. К сожалению, это почти секс.

Изменой не является:

1. Изнасилование. Любое принуждение против воли. Имеется ввиду грубое физическое принуждение.

2. Почти как пункт 1 – когда нет другого выхода. Иногда и такое бывает. Но грань тонка. Иногда это бывает ложью. Тем более, если всем говорить что-то одно, то сам начинаешь в это верить.

3. Поцелуй у мужчин. Он вообще ничем не является.

4. Секс в состоянии сильного опьянения. Как у мужчин, так и у женщин бывает такое – вообще особо ничего не понимаешь. Вот это оно и есть.

5. Петтинг или соприкосновения в транспорте. Женщины, которые любят, когда к ним прижимаются сзади в транспорте – успокойтесь. Вы не изменяете. Мужчины – тритесь дальше.

6. Когда вы просто держитесь за руки и разговариваете. Нет, это не измена.

7. Флирт, любые слова, даже самые яркие и явные, виртуальный секс в интернете – не являются изменой.

Хотите дополнить? Прошу в комменты. Мои комментаторы – это самые умные, красивые и успешные люди. Такова статистика блога.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: