Ракель и Мигель из Португалии – популярные travel-блогеры. Они много путешествуют и делают умопомрачительные фотографии. Но недавние фотографии из Шри-Ланки вызвали шквал критики со стороны их подписчиков, и на это у них есть веская причина.

На снимке девушка стоит на самом краю поезда, что движется по мосту, а парень в этот момент целует ее в лоб. Но несмотря на всю трогательность картинки, интернет-пользователи восприняли этот пост как рекламу опасных фото, от которых нередко получают травмы и даже гибнут люди по всему миру.

В Ракель и Мигеля более 240 тысяч подписчиков, и достаточное их количество назвали поступок пары “безответственным”.

Один из подписчиков написал: “Ты рискуешь своей жизнью ради хорошей картины? Просто чтобы загрузить ее в социальные сети? Или вы делаете это, потому что вам это в кайф? По-вашему, это разумно?”

Другой добавил: “Невероятно глупый поступок. Вы оба погибнете, если будете продолжать в том же духе. Это вдохновит других на такие же глупости. Опасный и безответственный трюк”.

В свое оправдание пара ответила, что поезд двигался очень медленно” и что они “уважают мнение каждого, но это было не опасно”.
Несмотря на то, что поезд двигался медленно, фотография была сделана в момент, когда он ехал по мосту, и любое неосторожное движение могло закончиться трагедией.


Некоторые подписчики даже обвинили Мигеля в том, что он подверг опасности жизнь своей девушки, на что Ракель ответила: “Мой парень не подвергал меня опасности, я достаточно самостоятельная и делаю то, что мне удобно”.
Несмотря на критику со стороны подписчиков, фото в поезде набрало более 43 тысячи предпочтений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *