Спонсор поста: Возраст определяется не по годам, а по грамотным постам.

Кадр №1.

В детстве я завязывал шнурки одной девочке. Не поверите, но те детсадовские воспоминания до сих пор живут в моей неразумной голове. Ее звали (надеюсь, до сих пор зовут) Инга.

У нее что-то было с ногами, она почему-то не могла наклоняться. Сначала воспитательница попросила меня разок помочь, потом я сам вызывался. Врядли у детей бывают какие-то влюбленности. Но ее черная прядка до сих пор вспоминается с какой-то странной ноткой. Очень похожей на нотку первого поцелуя в темном парке на скамейке под звуки рыгающего алкаша.

Я делал ей сюрприз. Попросил маму купить цветные листки. Помните, для апликаций? Именно апликацию я и делал. На большом альбомном листе. Делал кажется около трех недель, по вечерам. Иногда папа помогал мне. Руки были перемазаны канцелярским клеем, везде разбросаны кусочки бумаги.

Когда я принес этот большой альбомный лист с наклеенными рыбками и кошкой, то Инги уже не было. Она уехала в другой город с родителями. Воспитательница утешила меня, повесила апликацию на стену. Я каждый день приходил и видел этих рыбок, эту синюю кошку.

Я не плакал, когда узнал, что Инга уехала. Плакал я дома, после того, как снял апликацию со стены детского сада и порвал ее.

Кадр №2.

Мельтешение. Перемотка. Яркие полосы. Стоп. Оля.

Её звали (ну и до сих пор конечно зовут) Ольга. Олечка. На первом курсе я всерьез увлекся телефонными знакомствами. Узнаешь у приятеля номер телефона девушки и звонишь ей. Ссыкотно и щекотно.

Помню, что голос у нее был почти мужской, хрипловатый, басовитый такой. Разговаривали мы долго. Как у любого девственника, у меня была заветная мечта – девушка, которая всё возьмет в свои руки, в прямом и переносном смысле, всё сделает сама, и обязательно, ну обязательно, будет постоянно делать мне минет при каждом удобном случае.

Тема минета была превалирующей в наших разговорах. Я просто буквально кончал от ее распутства и уже буквально хотел встретиться с ней и воплотить все эти мечты в реальность.

Обычно встреч не было, мне было как-то трудно на них решиться. Я стеснительный человек, чаще всего удается как-то завуалировать это, но на первом курсе универа на свиданиях с девушками я краснел и у меня постоянно дергался уголок рта. (Правый уголок рта.)

Но тогда я реально решился. У нас есть парк на остановке Горсовет. Договорились встретиться там. Я одел синие джинсы с такими порванными полосками, футболку с оранжевым значком «Adidas» и бейсболку, вроде белую. Голову распирало от того, что я наконец увижу Олю. Пусть она и не совсем красавица, не совсем то, что я ожидаю увидеть, как она меня предупреждала по телефону. Хрен с ним. Зато она распутна.

На остановке в восемь вечера стояла куча народа, я подошел к условленной телефонной будке, там стоял парень в зеленой куртке (такая под хаки). Он подошел и представился Олей. Серые глаза, приятная улыбка, лет 28-32 на вид, моложавый.

Мы посидели, выпили пива. Сроду бы не подумал, что этот парень – гей. Я был расстроен. Чесслово, лучше бы я был геем, но к сожалению, ничего гейского во мне так и не пробудилось.

«Точно?…» – спросил Оля своим обалденным хрипловатым голосом. «Точно» – ответил я, выкуривая вторую пачку честер-легких.

Кадр №3.

Рябь. Полоски перемотки. Стоп. Сижу за компом.

Этот сайт изначально задумывался как аптека. Я только зарегался в Главмеде. Толкьо прочитал эту волшебную статью для новичков. Глаза горели. Домен подобрал абы как, вообще не врубаясь в тему. Ладно, пусть будет слово «фарма» и тройка каких-нибудь цифр.

Ага. Свой домен – это ребиллы (то бишь повторные продажи). Поэтому-то и нужен этот свой домен. Это сейчас я знаю, что ребиллов максимум 15-20 процентов бывает, тогда думал, что вот выйду на ребиллы и ваще кайф пойдет. Покупатели сами приходить будут и покупать.

Трафа не было. Я зарегал вторую аптеку, о раскрутке которой уже писал, и эту «фарму с несколькими цифрами» пустил под один громадный дорвей. Ну его нахрен, подумал я и начал раскручивать вторую аптеку. Это было уже второе перерождение сайта.

Дор проиндексировался на ура. Трафа не было. Уж не помню, что и как там вышло, но я решил делать сплог о депрессии на этом же домене. Тысяча страниц, все в индексе, потек хилый траф. Это было третье рождение сайта, который всё никак не желал отправляться в баню. А я уже искренне этого хотел, ибо название действительно убого. А, в бан, и забыть.

Ни хрена. Увидев, что прозак не канает, решил сделать блог о эректильной дисфункции. Что? Громче! Об импотенции. Что-что? Бля, о том, как не встает. Не встает???!!! У кого??? Да блог это, просто блог, чесслово!

Ну, решил скрипя зубами наполнять его уникальным контентом. Капец, медленно, переводил и переводил. Бац – блог по стратегически важному для меня вопросу в топ-10. Ну да, он видимо вышел из песка, траф пошел. Да и контент уникальный, вот что значит.

Траф шел два дня, были две продажи. Ну, я об этом тоже писал. На следующий день я с остервенением стал проставлять ссылки на блог. Как обычно, в профилях. Ставил весь день, зажигая под самбу и отпивая коньяк.

Через два дня я встал и увидел, что блог исчез из выдачи. Трафа ноль. Видимо, что-то с ссылками было не то. Я надеялся, что блог вернется на прежние позиции, но этого не происходило.

Все позиции были усыпаны дорами. Блог всё-таки был в выдаче, полностью до сих пор в индексе. Но как же далеко он упал вниз. И как же мне не хватает жирных ссылок, етить.

Монтаж.

Иногда то, на что надеешься, получается совсем по-другому. Не так, как хотелось бы. Но всегда, из любой ситуации мы извлекаем кое-что бесценное – опыт.

Я теперь знаю, как сделать хорошую апликацию. Знаю, что геи – почти никогда не бывают такими, какими их показывают по ТВ. И продолжаю наполнять свою «фарму с несколькими цифрами» контентом, радуясь уже и двум уникам в сутки.

Я знаю, всё получится.

С уважением и пожеланием удачи,

Андрей Трой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *