Компания IKEA, известная необычными названиями, которые могут с легкостью сломать язык, взялась за разработку идеального кресла для геймеров.

Твердые табуретки, огромные кожаные диваны и компьютерные кресла можно оставить в прошлом – только индивидуальные сиденья точно повторяют формы ягодиц покупателя, создадут максимальный комфорт.

Успех киберспортсменов, считают в компании, зависит не от одних только навыков и мощности компьютера. Удобство – вот что важно. Здесь и приходят на помощь технологии сканирования “филейной” части.
На днях шведская компания сообщила о сотрудничестве с фирмой UNYQ, специализирующаяся на производстве протезов с использованием 3D-печати, и игровым образовательным центром Academy Area. Результатом совместной работы стал Ubik – стул, разработанный с учетом всех особенностей и потребностей геймеров. Правда, просто заглянуть в магазин и купить новинку не получится.

Необходимо приобрести базовый каркас, пройти процедуру сканирования тела и подождать несколько недель. Потом, наконец, можно будет забрать несколько “подушек”, которые идеально повторяют ваши формы.
Во время презентации новинку протестировал Томми Інгемарссон, известный шведский игрок. Такой уровень персонализации рабочего места, считает он, не только способствует улучшению качества жизни и здоровья, но и может стать настоящим конкурентным преимуществом. Первые стулья, вероятно, появятся в магазинах IKEA уже в 2020 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *